Beschreibung: die Scharfe, pikante vorspeise mit koreanischen Einflüssen. Schnell zubereitet und schnell gegessen. Ich bin selbst ein kleines Amateur-Krabben-Sticks, aber diese vorspeise fesselte mich. Melden Sie sich jetzt! Zubereitungszeit: 65 Minuten Anzahl der Portionen: 2
Zutaten für „Marinierte Krabben-Sticks „Korea““:
- Krabben-Sticks — 200 G
- Zwiebel (eine halbe kleine Zwiebel) — 0,5 Stk.
- Knoblauch — 3 zahn.
- Essig (Reis 3%) — 1 El. L.
- Koriander (gemahlen) — 1 TL
- Sojasoße (Teriyaki) — 1 El. L.
- Adjika (trocken oder würzige Pfeffer) — 1 TL
- Pflanzenöl — 3 El. L.
- Pfeffer schwarz (gemahlen) — 0,5 H. L.
Rezept „Eingelegte Krabben-Sticks „Korea““:
Sticks in Scheiben schneiden, schräg.
Zwiebel in Federn, Knoblauch in dünne Platten, hinzufügen крабовым den Stäbchen.
Gießen Sie die Gewürze, Gießen Sie den Essig und öl, gut mischen.
Entfernen Sie für eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Wir bekommen aus dem Kühlschrank und versuchen.
Guten Appetit!