Marinierte Paprika mit Knoblauch: Rezept

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Heute auf der Tagesordnung – marinierte Paprika mit Knoblauch. Rezept mit Foto. Marinieren wir werden die Paprika gebacken, Sie sind sehr aromatisch und lecker. Darüber hinaus, mit Ihnen ohne Schwierigkeiten abgenommen Haut. Marinieren Paprika besser am Abend, dann am nächsten Tag werden Sie bereit, leckere kalte vorspeise. By the way, kann in ähnlicher Weise das Ausgangsmaterial für den Winter.

Das ist, was wir brauchen:

– Paprika,

– eine halbe Tasse Olivenöl,

– ein Viertel Tasse Zitronensaft

– eine halbe Tasse Balsamico-Essig,

– Salz,

– 2 TL Zucker,

– Oregano,

– gemahlener schwarzer Pfeffer,

– Knoblauch.

Zubereitung

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Zuerst запечем Paprika. Schneiden Sie in 4 Teile, verteilt auf ein Gitter oder ein Backblech Haut nach oben und senden in den Ofen bei 200 Grad für 45 Minuten.

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Fertige heiße Paprika setzen Sie in einen Topf geben und mit einem Deckel abdecken. Dann, wenn Sie abgekühlt sind, die Haut ist sehr leicht zu kommen. Reinigen Sie die Haut alle Stücke.

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Nun bereiten Sie eine Marinade mit Knoblauch für Bulgarisch Pfeffer. Mischen Sie in einer tiefen Schüssel Olivenöl und Zitronensaft.

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Knoblauch schneiden feinster Scheiben und versenden in die Marinade.

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Gießen in der Marinade Balsamico-Essig, Salz nach Geschmack, Pfeffer und fügen Sie die getrockneten Oregano. Gemischt.

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Müssen Sie hinzufügen, 2 Teelöffel Zucker, ohne wird es nicht eine Besondere süß-saure Geschmack der Marinade. Rühren bis zur vollständigen Auflösung des Zuckers. Fertig.

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Обмакиваем jedes Stück Paprika in der Marinade auf beiden Seiten.

Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Legen Sie Paprika in eine Schüssel Schichten, Beregnung jede Schicht Marinade. Bedecken Sie die Schüssel Klarsichtfolie entfernen und über Nacht in den Kühlschrank. Vorspeise von marinierten Paprika mit Knoblauch Rezept sollte lässt mindestens 6 Stunden.

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Маринованный болгарский перец с чесноком: рецепт

Fertige marinierte Paprika verteilt auf einem Teller zusammen mit dem Knoblauch. Servieren als vorspeise.

Der Geschmack ist so was unmöglich, zu widerstehen. Marinierte Paprika, zubereitet nach diesem Rezept sofort vom Tisch verschwinden.

Guten Appetit!

wir werden daran erinnern, dass wir das Letzte mal hat ein junger Knoblauch.


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