Marinierte rote Beete

Маринованная свекла

Seltsam, aber ich habe erst vor kurzem herausgefunden, dass rote Beete kann man in Essig einlegen und es nicht bereut. Denn marinierter rote Beete an sich sehr lecker und wohlschmeckend das Produkt, außerdem kann Sie in Salaten, Suppen oder Gemüse-Gerichte. Glauben Sie mir, wenn Sie versuchen marinieren Rüben einmal, dann werden es ständig zu tun, ohne Rezepte, neue Zutaten und mit neuen Proportionen, und ich schlage vor, bis die klassische Version.

Маринованная свекла

Für das Rezept benötigen:

– rote Beete – 1 kg;

– Wasser – 500 ml;

– Salz – 1 TL;

– Zucker – 1 El;

– Essig – 100 ml;

– Kräuter – 30 gr.;

– Paprika scharf – 1 Stck.

Zubereitung

Маринованная свекла

Vor allem nach dem Rezept eingelegte Rüben, die Rüben sollten Sie waschen und Kochen bis fast gekocht. Sollte nicht zu verdauen Rüben, da während marinieren Sie zu verbreiten und zu einem Brei. Ich ziehe aus kochendem Wasser noch Feste, aber schon leicht abgedunkelten Rüben.

Маринованная свекла

Schneiden Sie es in kleine Stückchen. Wenn Sie nahmen die kleine Wurzelgemüse, dann können Sie schneiden Sie Ihre Ringe schneiden, oder verwenden Sie eine scharfe Figur machen und Rauten oder Quadrate. Wenn das Gericht wird verwendet für die Dekoration der festlichen Salate, die Figuren werden interessanter Aussehen.

Маринованная свекла

In einem Topf Kochen Sie einen halben Liter Wasser. In kochendem Wasser, fügen Sie die Kräuter. Es kann sein, Petersilie, basilikum oder Koriander, aber in letzter Zeit trifft sich die Rüben mariniert mit Minze. Minze gibt ein neues, ungewöhnliches Aroma Snack, aber, meiner Meinung nach, nicht geeignet für die Zugabe in Suppen.

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Маринованная свекла

In die kochende Marinade mit Salz, Zucker, Essig und Paprika. Ich empfehle Ihnen separat machen das Ausgangsmaterial für Kinder-Tisches. Die verwenden ein wenig mehr Zucker und beseitigen Paprika.

Маринованная свекла

In der Banken dicht ordnen Sie die Rüben, Gießen Sie die Marinade, schließen Sie den Deckel und verlassen unter der Decke abkühlen.

Маринованная свекла

Versuchen beet vorspeise besser nicht früher als zwei Tage vorher Ihre Temperatur sinkt in den Kühlschrank.

Auch Fans von свелы bieten zuzubereiten rote Pfannkuchen.

Guten Appetit!


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