Marinierte Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch

Маринованные помидоры с луком и чесноком

Wer von uns liebt nicht den Geschmack von Home-Winter-Rohlinge? Vor allem, wenn Sie öffnen heimlich ein Glas vor der Zeit, und gerne уплести Sie für einen Abend mit der ganzen Familie. Angehende Herrin tun muss fürchten Billet, lieber schon fertige zu kaufen. Erfahrene Hausfrauen nur freundlich grinsen und zeigen Ihnen alle notwendigen Kenntnisse.

Zutaten:

– Tomaten – 0,5 kg;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– Zwiebeln – 2 Stk.;

– Wasser – 0,5 L;

– Salz – 1 TL;

– Essig – 1 El. L.;

– Lorbeerblatt.

Zubereitung

Маринованные помидоры с луком и чесноком

1. Nehmen Sie alle notwendigen Produkte für die Zubereitung marinierte Tomaten mit Zwiebeln und Knoblauch.

Маринованные помидоры с луком и чесноком

2. Nehmen Sie eine Zwiebel, unsere ausgeschnitten und halbieren und in dünne Kreise. Um diesen Prozess nicht verursacht haben bittere Tränen, einfach reinlegen Messer unter kaltes Wasser für eine Weile, bevor Sie beginnen schneiden von Zwiebeln. Auch reinigen Sie den Knoblauch aus der Schale.

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3. Jetzt ran an Tomaten. Erstens, Sie müssen eine qualitative, D. H. frisch und nicht zerknittert. Versuchen Sie zu nehmen oder Beeren zu kaufen, was heißt, „dem Garten“, weil ich den gar nicht mehr übrig von Nährstoffen und Geschmack. Zweitens, die Tomaten sollten nicht gro, etwa von der gleichen Größe. Kannst lassen wie Sie sind oder in Hälften schneiden.

Und wenn Sie gerne die ganze kleine Tomaten, dann sollten Sie sich unseren Rezept marinierte Kirschtomaten.

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4. Setzen auf der Unterseite der vorab sterilisierten Banken Lorbeerblatt.

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5. Jetzt beginnen sich auszubreiten Scheiben von Tomaten und Zwiebeln abwechselnd. Der Raum zwischen Ihnen füllen Sie den in Scheiben geschnittenen Knoblauch. Nicht ersparen die Produkte und legen Sie Sie in einem Glas fast mit Rutsche.

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Маринованные помидоры с луком и чесноком

6. Wir Gießen Sie in ein Glas kochendes Wasser, decken Sie und warten Sie etwa 20 Minuten. Sie sollten nicht erinnern, dass die Abdeckung sollte auch vorher sterilisiert.

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7. Nun Merge das Wasser zurück in den Topf, fügen Sie dorthin das Salz (und Zucker nach Belieben) und wieder zum Kochen bringen. Fügen Sie Essig in Gläser, füllen den Rand der vorbereiteten uns Wasser und dicht закатаем Deckel. Achten Sie darauf, dass in der Bank mit marinierten Tomaten keine Luft mehr. Jetzt kann man es drehen und abkühlen lassen für eine Weile.

Hier und bereit wichtigste Mahl des Winters – eingelegte Tomaten mit Knoblauch und Zwiebeln. Laden Sie den wertvollen Vitaminen und einer gemütlichen familiären Stimmung!

Und noch bieten Sie Kochen leckere marinierte Tomaten mit Honig und Knoblauch.

Guten Appetit!


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