Marinierte Trauben

Маринованный виноград

Trauben – Beere nicht nur, dass sehr beliebt und lecker, sondern auch äußerst nützlich. Die Beeren der weintraube enthalten große Mengen an Vitamin C, A, B6, sondern auch für unseren Körper wichtigen Mineralien: Calcium, Phosphor, Eisen, Kalium, Selen und Magnesium. In den Trauben enthalten Flavonoide – Antioxidantien, die dem Körper helfen, mit Schlacken und Toxine, verhindern auch die schnellere Alterung. Die Haut ist auch sehr hilfreich und hat Anti-Krebs -, Anti-inflammatorische und viele andere nützliche Eigenschaften. Diese süße saftige Beeren sind sehr nützlich für Menschen mit Herzerkrankungen, Nierenerkrankungen, Migräne, Verstopfung, Asthma, Verdauungsstörungen des Magens. Auch Weintrauben kann eine präventive Maßnahme gegen eine schnelle und übermäßige Ermüdbarkeit. Bei der Verwendung von Traubensaft der menschliche Körper sofort mit Energie aufgeladen. Rote Trauben eine ausgeprägte antibakterielle Wirkung, hat auch antivirale Eigenschaften, so hilft uns im Kampf gegen Keime und Infektionen. Aus Trauben kann man alles machen, was Sie wollen. Aus ihm machen die Säfte und den Wein, fügen Sie es in Salaten, beim Kochen auf Fleisch und Fisch. Machen aus diesen Beeren Marmelade, für die Füllung Backen, aber so wie Trauben bieten wir Ihnen machen, sind Sie wohl noch nicht probiert. Er ist gut geeignet für die Zugabe in Salaten oder zu Fleischgerichten.

Маринованный виноград

Für die Zubereitung der marinierten Trauben brauchen solche Zutaten auf Halbliter-Dose:

– Trauben – 300 G;

– schwarz Piment – 3-5 Erbsen;

– Blatt Lorbeer – 2 Stück;

– Gewürznelken – 2 бутончика;

– Cinnamon – ein kleines Stück;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Salz – 0,5 TL;

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– Essig-Essenz 70% – 2 ml;

– Wasser – 1 Tasse.

Zubereitung

Wie man marinierte Trauben?

Маринованный виноград

Als erstes Rezept marinierten Trauben müssen zerlegen Trauben, auf 4-6 Zweige Beeren auf jeder oder abzubauen Beeren auf. Waschen, legen Sie in eine Tiefe Schüssel, Gießen Sie kochendes Wasser für 1 Minute.

Маринованный виноград

Kochen Sie Wasser mit Salz und Zucker.

Маринованный виноград

Auf den Boden einer sterilen Banken setzen Gewürze.

Маринованный виноград

Dicht legen auf Ihnen die Trauben.

Маринованный виноград

Mit kochendem Wasser mit Salz und Zucker, fügen Sie uksusnuju die Essenz.

Маринованный виноград

Verschließen, abkühlen lassen. Marinierte Trauben bereit.

Маринованный виноград

Speichern, genau wie bei jedem anderen Werkstück.

Auch Sie bitten wir Sie, sich mit dem Rezept marinierte Birnen.

Guten Appetit und gute Rohlinge!


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