Marmelade aus orange Krusten

Варенье из апельсиновых корочек Beschreibung: Naht das Neue Jahr – orange-Mandarine овая Zeit. Biete Schale von Orangen nicht wegwerfen und Kochen daraus eine duftende, schöne und sehr leckere Marmelade. Röllchen aus orange Krusten werden wunderbar Aussehen und auf dem Tisch in der Schale, und in einem Glas starken Tee. Darüber hinaus schneiden in dünne Scheiben Brötchen verwandeln sich in transparent-Bernstein locken, die Sie dekorieren von Dessert oder Kuchen.

Zutaten für „Marmelade aus orange Krusten“:

  • Orange — 3 Stück
  • Wasser — 400 ml
  • Zucker — 300 G
  • Zitronensäure (die Hälfte unvollständiger TL) — 0,5 H. L.
  • Ingwer (Wurzel, ein Amateur. Sie können nicht hinzufügen) — 10 G

Rezept „Konfitüre aus Orangen Krusten“:

Варенье из апельсиновых корочек Orangen gründlich waschen, обдаем mit kochendem Wasser (um zu waschen das Wachs, das aufgebracht wird, um orange machen beim Transport) und reinigen, wie Sie wollen. Ich надрЕзала die Schale in der Mitte so, dass ich zwei Halbschalen ergeben. Dann Schnitt jede Hemisphäre die Hälfte und jedes Teil noch auf drei Streifen.
Варенье из апельсиновых корочек Wenn orange тонкокорый, können Sie den inneren Teil, wenn толстокорый – entfernen ein wenig von innen heraus zu locken war es leichter zu wickeln und Sie waren vorsichtig. Meine Orangen waren mit dünner Haut, also die innere weiße Teil nicht abgegriffen – fotografiert für die Probe.
Варенье из апельсиновых корочек Rollen jedes Stück in der Schale dicht Rolle und an einem Faden aufgereiht wie eine Perlenkette. Den Faden muss man abziehen fest, dass die locken nicht entfaltet. Gießen Sie die orange Perlen mit kaltem Wasser. Das Wasser wechseln zwei bis drei mal pro Tag. Durchtränken Sie die Schale muss 3-4 Tage, solange bis die Schalen weich sind und nicht mehr bitter. Es ist auch bequem, die können Sie die Schale wie Essen Orangen, so dass die Laufzeit Einmaischen verlängerbar auf zwei oder drei Tage. Danach schälen Kochen 3-4 mal in 15-20 Minuten jedes mal das Wasser wechseln. Nach jedem проваривания schälen muss man mit kaltem Wasser abspülen. Ich habe sehr einfach – закипятила Wasserkocher und erzielte in einer Schüssel mit kaltem Wasser. Eindicken lassen das erste mal – Perlen legte ihn in eine Schüssel mit kaltem Wasser, in die Pfanne goss frische heiße Wasser und wieder legte dort die Schale. Und so ein paar mal.
Варенье из апельсиновых корочек Jetzt muss man abwägen schälen. Ich nahm drei Orangen – passiert genau 200 Gramm.
Die Proportionen für solche Marmelade – Zucker 1,5 mal mehr, Wasser – doppelt. Wenn Sie nicht über GEWICHTE, gebe andere Proportionen: 10 Orangen – 1 kg Zucker, 1-1,2 Liter Wasser und 1 TL Zitronensäure (oder Saft einer halben Zitrone). Solche Proportionen habe ich gelesen in einem anderen Rezept, aber die Tat so, wie angegeben höher.
Варенье из апельсиновых корочек Also – Schale von 3 Orangen (200 G), 300 G Zucker, 400 G Wasser, (als Gag) – aufgeschnitten in kleine Stücke Ingwerwurzel mit einem Gewicht von 10 Gramm) setzen Sie in einen Topf geben und Kochen, bis Lunge dick – Sirup muss ausreichend flüssig sein, wie nach dem abkühlen auf sehr flüssiger Honig. Zitronensäure hinzufügen, bevor Sie von der Hitze. Fäden entfernen nach dem abkühlen der Konfitüre. Gießen Sie in einem sauberen, trockenen Glas. Am Ausgang kam ein wenig mehr als 0,5 Liter Gläser. Wie viel gespeichert – kann ich nicht sagen. Ich habe ein Glas mit Marmelade Stand bei Raumtemperatur nur eine Woche.)) Sehr schnell gegessen.))
Варенье из апельсиновых корочек

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