Mayonnaise mit Knoblauch, Gurke und Ingwer

Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Beschreibung: Sie, die Liebhaber der Mayonnaise, widme ich meinen ersten auf povarenok.ru Rezept! Über die Tatsache, dass verkaufen in Geschäften mit der Aufschrift „Mayonnaise&am p;quot; zum millionsten mal erzählen werde. Ja und das psychologische Moment, wenn man weiß, dass legst, – ist auch sehr wichtig! Wie es scheint, und nicht gesundheitsschädlich wird ganz Mayonnaise, und nicht толстеешь von ihm ), ja und lecker – sehr hilfreich! Eine große Option für die Situation, wenn der Salat schon geschnitten, auf der Straße Schneesturm (ein schrecklicher Frost, Wolkenbruch, Orkan, Tornado – Unterstrich), und im Kühlschrank, wie es sich herausstellt (Schrecken aller Schrecken!) keine Mayonnaise! Also, nach 10 Minuten hat es bei Euch wird! Und keine Notwendigkeit, irgendwohin zu gehen. Es basiert auf einem Rezept des klassischen Home-Mayonnaise, aber hier, wie in jedem kulinarischen Tat, die Details sind wichtig. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Mayonnaise mit Knoblauch, Gurke und Ingwer“:

  • Ei-Huhn (alternativ können Sie Wachteleier, aber schon 3 Stück auf dem Foto gerade diese Variante) — 1 Stück
  • Senf (Senf gemeint fertige Esszimmer) — 1/2 TL
  • Zucker — 1/2 TL
  • Salz — 1/2 TL
  • Zitronensaft (Ausgepresst fürsorglich Männerhände aus Ihrer Nähe Zitrone. Aus Mangel an können und Essig, aber besser als nichts.) — 1 El. L.
  • Pflanzenöl (Richtig schreiben 150-200ml. abhängig von der gewünschten Dichte.) — 150 ml
  • Knoblauch (ganz klein, damit Sie nicht unterbrach) — 1 zahn.
  • Ingwer (ein kleines Stück geschälte 1-1,5 cm) — 1 ломт.
  • Gurke salzig (irgendwo 1-1,5 cm Stück mittelständische gesalzenen oder marinierten Gurken oder ein kleines корнюшон) — 1 ломт.
  • Grün (ich Liebe grün, deshalb meine Handvoll in der Regel großzügig )) — 1 Horst.
READ  Schoko-Quark-Kuchen mit Kirschen "Mylady"

Rezept „Mayonnaise mit Knoblauch, Gurke und Ingwer“:

Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Im Idealfall sollten alle Komponenten der zukünftigen Mayonnaise müssen die gleiche Temperatur haben. Ich habe diese Frage nie sorgen machen, und lege ich die Eier direkt aus dem Kühlschrank, Pflanzenöl und вливаю Raumtemperatur.
Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Zuerst lege ich alle Zutaten (außer Zitronensaft, Pflanzenöl und grün) in eine hohe неширокую Geschirr.
Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Und ich führe Sie auf einen gemeinsamen Nenner Stabmixer. Danach Mixer wir danken und senden unterhalten.
Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Weiterhin mit einem Mixer. Sie können natürlich auch einen Mixer gehen, aber Mixer für mich persönlich bequemer. Schalten Sie den Mixer auf hohe Drehzahl und Tauchen Sie es in die Mischung. Wie im klassischen майонезном Rezept Zierlich струечкой beginnen die Zufuhr von Pflanzenöl. Hier die Freiheit der kulinarischen Kreativität: Sie können einfach Gießen Sie irgendeine Art von Олейны, Ideal oder метрошного ARO ist nicht das wesentliche. Sie können Olivenöl verdünnen ein bisschen, oder auch Sonnenblumenöl mit семечковым Duft – Schattierungen natürlich ändern. Aber ich rate Experimente lassen dann – wenn die Hand zu Stopfen. Die Zufuhr von Pflanzenöl auf einen funktionsfähigen Mixer nicht laden – Geduld bei der Erziehung, – Gießen langsam, dünnen Strahl.
Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Sobald die Mischung beginnt zu verdicken, strujku öl erhöht werden kann. Die Gesetzmäßigkeit ist einfach: mehr öl – dicker Mayonnaise. Daher ist die Menge der Butter 150-200 ml. wie Sie möchten. Das Ergebnis ist eine fast fertige Mayonnaise.
Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Nach Vollendung bis zur nötigen Dichte der Mischung fügen Sie einen Esslöffel Zitronensaft und noch ein wenig schlagen. Ich mag dicker. Wenn Sie nicht mögen, weniger öl Gießen, oder die Fortsetzung der arbeiten mit einem Mixer, fügen Sie abgekochtes Wasser bei Raumtemperatur.

READ  "Obst-Märchen"

Майонез с чесноком, огурцом и имбирём In die fertige Mayonnaise ich Liebe das hinzufügen von frischen oder замороженой grün und mischen bereits mit einem Löffel, um die grünen zu spüren, und nicht ein einziger Brei.

Майонез с чесноком, огурцом и имбирём Wie Sie wissen, Optionen Hause Mayonnaise Masse: mit Gurken ohne Gurke, mit Knoblauch und ohne, mit Ingwer und ohne. Sie können die Oliven in Stücke schneiden ihn zerbröckeln, nicht zu vergessen, vorläufig entfernen des Knochens. Nun, über die Variationen mit Butter habe ich bereits geschrieben. Hausgemachte Mayonnaise können Sie füllen Salate, und nur schmiert es auf Home-gleiche Brot. Aber was Sie nicht können, so ist es freizulegen wärmebehandelt. Versuchen Backen mit ihm das Fleisch nicht einmal versuchen – zerfallen in Ihre Bestandteile. Und im übrigen, guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar