Mild gesalzen würzige Hering

Малосольная пряная сельдь Beschreibung: Diese Methode marinieren garantiert Ihnen eine zarte, duftende Fisch. Auf dem Markt so nicht zu kaufen! Überprüft immer wieder! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 4

Zutaten für „mild gesalzen würzige Hering“:

  • Hering — 2 Stück
  • Pflanzenöl — 100 G
  • Essig (In meinem Fall Weinessig verwendet, sondern einen normalen Tisch-oder Apfelwein) — 20 G
  • Wasser — 100 G
  • Zwiebeln — 1 Stück
  • Gewürze (Лаврушка, basilikum, Koriander, getrocknete Kräuter, Pfeffer) — 1 TL
  • Salz — 3 TL
  • Zucker — 2 TL

Rezept „mild gesalzen würzige Hering“:

1. Nehmen Sie frische, размороженную Hering, nehmen Sie die Innenseiten, schneiden Sie die Flossen, Kopf und Schwanz.
2. Wir schneiden die Zwiebel in Halbringe.
3. Mischen Sie Salz, Zucker und alle Gewürze zusammen.
4. Mischen Sie öl, Wasser und Essig.
5. Anreiben Hering einer Mischung aus Gewürzen und Salz.
6. Legen Sie die Zwiebel in den Behälter, dann Hering und dann auf die Verbleibende Zwiebel.
7. Füllen Sie селедочку Marinade (öl, Wasser, Essig).
8. Mit einem Deckel abdecken und für 2 Tage in den Kühlschrank.
9. H/h 2 Tage genießen und danken dem Autor Rezept!

READ  Kugeln aus Hirse und Früchten

Schreibe einen Kommentar