Mozzarella-Riegel

Сырные батончики Beschreibung: Es ist einfach Käse-lecker. Sagen lecker – nichts zu sagen. Ausgezeichnete kalte vorspeise, darunter auch für den festlichen Tisch. Lecker und natürlich heiß, aber trotzdem, wenn Sie Kochen, rate ich zu warten bis Sie abgekühlt ist. Ich denke Sie niemanden gleichgültig lassen. Gemacht sehr einfach. Plus mit diesem Test Ihre Phantasie, wo Fliegen!

Zutaten für die „Käse-Riegel“:

  • Milch — 0,5 L
  • Der Käse hart (gerieben) — 250 G
  • Mehl / Mehl (175 G für den Teig + Mehl für Panade) — 175 G
  • Butter — 75 G
  • Eier (3 Eigelb für den Teig + 2 ganze für Panade) — 5 Stück
  • Semmelbrösel panieren / Panieren (oder неглазированные Cornflakes)
  • Pflanzenöl (zum braten)

Das Rezept „Mozzarella-Riegel“:

Сырные батончики Hallo!!!
Ich muss sagen, dass der Teig besser am Vorabend zu tun. Wenn ich für morgen Plane-Riegel zu tun, ist es am besten 5 Minuten verbringen den Abend, um den Teig zu machen, und morgen nur braten. Ist aber nicht unbedingt notwendig. Ich sagte dazu, dass Sie, bevor Sie anfangen zu braten, sollte der Teig gut abkühlen. Beginnen.
Öl in die Pfanne legen. Erhitzt das öl auf dem Feuer unter dem Durchschnitt. Sobald die Butter geschmolzen ist, Gießen Sie das Mehl ständig umrühren. Nicht entfernen von der Hitze, bis die Mischung eine gleichmäßige Konsistenz des Kittes. Vom Herd nehmen, Gießen Sie die Milch. Sehr gut mischen bis zur Homogenität (ich mache es mit einem Mixer). Wieder setzen Sie auf das Feuer. Erhitzt auf dem Feuer etwas weniger als der Durchschnitt, ständig im Weg. Die Masse sollte gut verdicken, Klumpen sollte nicht sein.
Сырные батончики Entfernen Sie mit Feuer. Eine вбиваем Eigelb. Umrühren
Сырные батончики Fügen Sie den Käse. Gut mischen. Auf Wunsch können hinzufügen Gewürze oder Kräuter oder fein geschnittene Scheiben Schinken oder Paprika… etc.. Ich habe bereits gesagt, dass es einen großen Spielraum für Ihre Phantasie.
Сырные батончики Den fertigen Teig in die Form gelegt werden kann, lag in der Höhe etwa 1,5 cm, oder wie ich, einfach in den Film, indem er die Form eines Rechtecks. Der Teig geht im Kühlschrank. Bis zum vollständigen abkühlen. Das ist, warum ich sagte, dass es besser ist es am Vorabend machen.
Сырные батончики Gekühlte Teig schneiden Sie in Bars. Oder Quadrate. Oder Dreiecke… die Kugeln… Ringe.. und T…
Сырные батончики Bereiten Sie alles für die Panade. Mehl + Eier + Semmelbrösel. Oder неглазированные (ungesüßte Cornflakes, die man vorher ein wenig verknallt).
Сырные батончики Zuerst Schokoriegel liefern in Mehl, обваляем, dann in ei. Dann in Semmelbrösel oder Cornflakes.
Сырные батончики Braten in einen vorgewärmten öl braten, bis eine goldene Kruste auf allen Seiten. Verteilt auf ein Gitter vom Grill oder einfach auf dem Teller. Остудим!
Guten Appetit!!!
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