Norwegischen braunen Käse „Брюност“

Норвежский коричневый сыр "Брюност" Beschreibung: Brunost. Heute ein Rezept für feinschmecker. Wir Kochen die berühmten Norwegischen braunen Käse. Die Farbe der gekochten Kondensmilch, Karamell Aroma, milder Geschmack mit Sauer – ich muss es testen, um zu bewerten ungewöhnliche, egal, was nicht wie ein Strauß von diesem Käse. Es lohnt sich Kochen wenigstens und erweitern Sie Ihren kulinarischen Horizont. Und vergessen Sie nicht, dass es gekocht werden kann als Geschenk! Kochzeit: 90 Minuten Anzahl der Portionen: 130

Zutaten für die „Norwegischen braunen Käse „Брюност““:

  • Serum (frischesten, Haustechnik) — 1,5 L
  • Sahne (30% (10 % + 2 El. L. Pflaumen. öl)) — 250 ml

Rezept „Norwegischen braunen Käse „Брюност““:

Норвежский коричневый сыр "Брюност" Brauche eine hausgemachte Molke von der gerade hergestellten oder Quark, oder Käse-Typ Pani, P oder Ricotta… Wenn сывоторка wird alt und Sauer, ist Quark und wird sehr Sauer! Das Serum einkochen mit 1,5 Liter bis 0,5. Es dauert etwa eine Stunde. In regelmäßigen Abständen passieren wir auf dem Boden der Holzspachtel, so dass das Serum nicht verbrannt wird.
Норвежский коричневый сыр "Брюност" Gießen Sie 250 ml. Sahne, ich war nicht Fett, also nahm ich 10% und 1 El. L. öl. Ich denke, es wird gut sein 2. Und im Idealfall, wahrscheinlich Rustikale Sahne.
Норвежский коричневый сыр "Брюност" Einkochen bis das Gerinnsel.
Норвежский коричневый сыр "Брюност" Weiter Weg tolkushkoy, die versuchen, die Masse hacken.
Норвежский коричневый сыр "Брюност" Перетрем durch ein feines Sieb. Im Original Käse-Masse перетерают bis zur Homogenität in einem hölzernen Kelch besonderen Löffel. Ich vereinfacht den Prozess und einfach aufgeplustert einem Stabmixer.

„Je nachdem, wie карамелизована Laktose Molke und von der Anzahl der hinzugefügten Sahne, braune Käse unterscheiden sich in Farbe und Intensität des Geschmacks. Je weniger Kochzeit Käse, Tatsache darin bleibt mehr Feuchtigkeit und, beziehungsweise, er ist weicher in der Konsistenz.“ – pracooking.livejourn al.com
Норвежский коричневый сыр "Брюност" Verschieben wir in eine kleine Pfanne. Wärm dich auf, ständig rühren, drei Minuten – fünf, wenn die Nudeln tagt in Büschel, in die Form legen…

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Норвежский коричневый сыр "Брюност" Ich habe Silikon. Nach dem abkühlen im Kühlschrank lagern in einer versiegelten Verpackung, bis der Schenkung Hörnchen in Plastikfolie, damit Sie nicht luftdicht sind. Und Wann tragen wir ein Geschenk, Silvester haben wir in den Karton und binden einen schönen Band.
Wie schön am morgen am 1. Januar, разгядывая Geschenke, eine Tasse Tee mit solchem Käse. Neues Jahr – neuer Geschmack!
Норвежский коричневый сыр "Брюност"

Dieser braune Käse wurde nun ein «Markenzeichen» Norwegens und gilt als einer der beliebtesten nationalen Produkte.

Titel
Diese ungewöhnliche Käse hat seine eigene Geschichte. In Norwegen wurde das Kochen der Molke, verwandelt ihn in eine weiche, süße, braune Käse. In wirtschaftlich schweren 1860 Annie Hof, Frau Bauer, die erste erraten die Sahne in gekochten Molke. Der resultierende Käse wurde geschätzt und Dank ihm das Tal Gudbrandsdalen gerettet wurde von der Finanzkrise der 1880er Jahre.

Geschmack
Schmeckt Gudbrandsdalen zunächst ähnlich wie Karamell – sanft, süßlich und angenehm sehnig, und ein wenig später, werden Sie spüren eine leichte Sauer, und dann die würzige Schärfe Ziegenmilch (Gudbrandsdalen erfolgt mit dem Zusatz von Ziegenmilch).

Textur und Farbe
Die textur ist ziemlich fest, aber elastisch und leicht geschnitten сырорезкой. Braun erreicht bei der Herstellung und Wärmebehandlung.

Süchtig
Traditionell Gudbrandsdalen wird mit Waffeln, aber auch auf Sandwiches, getoastetem. Dieser Käse kann auch für die Zubereitung von Saucen und süße Fondue. Sie können als Dessert, Z. B. mit Tee oder Champagner.
In Norwegen so gerne Käse Гудбрандсдален, dass das Essen jeden Tag zum Frühstück, Mittag-und Abendessen, sowohl als selbständige Gerichte, als auch im Bestande von den komplexen Gerichten. Im Durchschnitt, jeder Norweger isst 3,5 kg dieser Käse pro Jahr, während der Durchschnittliche russe frisst ein wenig mehr Käse aller Art pro Jahr.

READ  Mastic im Detail

In Norwegen gibt es mehrere Arten von diesem Käse: nur aus Ziegenmilch, mit der Zugabe von Kuhmilch, Reifen, jung, hart, Schmelzkäse etc. In Russland kommt mehr weich und angenehm sehnig Гудбрандсдален Kuh mit dem Zusatz von Sahne und Milch.

Informationen von der Website jarlsberg.ru

Норвежский коричневый сыр "Брюност"

In Norwegen zuerst schmieren den Käse auf dünne Brot, weichen Waffel, und dann legen die Marmelade, traditionell Heidelbeer.

Норвежский коричневый сыр "Брюност"

kitri Anna aus Schweden : „Etot sir ochen polezen,shvedskie i norvezskie lizniki,kotorye lidirujut pochti na vsex mirivyx sostjazanijax,shutjat,chto svoej sile i vinoslivosti oni objazany imenno etomu siru!“

Норвежский коричневый сыр "Брюност"

Норвежский коричневый сыр "Брюност"


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