Ofenkartoffel „Crispi gratin“

Запеченный картофель "Криспи гратин" Beschreibung: Crispy Gratin. Bringen Sie Ihre Aufmerksamkeit eine wunderbare knusprige Kartoffel-gratin. Was könnte einfacher sein – schneiden Sie die Kartoffeln, die Zwiebel, und das Ergebnis ist unglaublich lecker, Oliven Kräuter machen Ihr Ding. Mein Mann sagte, dass sogar schmackhafter als gebratenen. Nur so und jetzt koche. Und es stellt sich heraus anständig – auf dem festlichen Tisch auch gut Aussehen. Danke für das Rezept Anja anna_mavritta mit LJ. Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 2

Zutaten für „Überbackene Kartoffeln „Crispi gratin““:

  • Kartoffeln — 6 Stück
  • Zwiebeln (ich habe rot) — 2 Stück
  • Gewürz (olivgrüne gras)
  • Butter (geschmolzene) — 3 El. L.
  • Salz
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)

Rezept „Überbackene Kartoffeln „Crispi gratin““:

Запеченный картофель "Криспи гратин" Die Kartoffeln schälen und schneiden in dünne Kreise. Vorzugsweise Kartoffeln nehmen die gleiche Größe, aber bei mir unterschiedlich.
Запеченный картофель "Криспи гратин" Zwei Zwiebeln säubern, von der Schale und schneiden Sie Sie in Ringe. Ich habe rot, im Rezept-Quelldatei war ein ganz normaler Zwiebel.

Запеченный картофель "Криспи гратин" Eine hitzebeständige Form mit öl eingefettet. Legen Sie die Kartoffeln und Zwiebeln. Salzen, Pfeffern, Kräuter der Provence bestreuen. Gießen Sie die geschmolzene Butter.
Запеченный картофель "Криспи гратин" Backen im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen für 1,5 Stunden, wenn die Spitze anfängt verbrannt, dann schließen Sie die Form mit Folie. Kochzeit kann variieren, abhängig von den Eigenschaften Ihres Backofens.
Guten Appetit!
Запеченный картофель "Криспи гратин"

Запеченный картофель "Криспи гратин"

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