Omas süße Pilaw

Бабушкин сладкий плов Beschreibung: Diese Pilaw kochte meine Großmutter, die viele Jahre lang in Maras, ist Usbekistan. Ich mochte es sehr, also habe ich beschlossen, es anzubieten und Ihnen. Habe alle süßen Reisgerichten, aber so auf Поваренке noch nicht. Meine erste Schritt-für-Schritt-Rezept, nicht streng urteilen. Kochzeit: 50 Minuten

Zutaten für „Omas süße Pilaw“:

  • Reis — 2 Stapel.
  • Rosinen — 0,5 Stapel.
  • Zwetschgen — 300 G
  • Aprikosen — 300 G
  • Butter — 100 G
  • Wasser — 0,5 Stapel.
  • Salz (nach Geschmack)

Rezept „Großmutters süße Pilaw“:

Бабушкин сладкий плов Промоем Obst, setzen Sie in eine Pfanne zusammen mit dem öl, вольем vodichku und протушим. Am Ende der Löscharbeiten Zucker hinzufügen, gut umrühren und протушим noch sehr wenig.
Inzwischen Reis Kochen wie gewohnt.
Бабушкин сладкий плов Jetzt переслоим in einem Topf Reis und gedünstetem Obst. Протомим bei schwacher Hitze 20-30 Minuten.
Бабушкин сладкий плов Unser Pilaw ist fertig! Guten Appetit!
In Omas Rezept getrocknete Aprikosen war, sagte ich selbst, und es ist nicht ganz verderben Gericht!

READ  Kuchen-Auflauf zucchini in multivarki

Schreibe einen Kommentar