Beschreibung: schmeckt wie mit Fleisch! Ich koche solche Häuser oft Kuchen, manchmal sogar verwöhnte Gäste. Es ist sehr schnell, wahnsinnig lecker und fast nichts! Wenn plötzlich im Kühlschrank gibt es fast keine Produkte, die Sie bei der Arbeit müde, aber Sie müssen dringend zum Abendessen Kochen etwas leckeres, schauen Sie sich dieses Rezept. Und es relevant ist vor allem im Frühjahr, wenn Sie erkennen, dass im Herbst kauften viel zu viel Zwiebeln für den Winter… Diese Kuchen sind sehr ähnlich Fleischbällchen. Noch niemand abschmecken erklärte nicht, was ich Tue! Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 6
Zutaten für „Onion Schnitzel „Lecker zu Tränen““:
- Zwiebeln — 0,5 kg
- Grieß — 100 G
- Knoblauch — 3 zahn.
- Ei-Huhn — 2 Stück
- Der Saft der Tomaten (Ich benutze Home. In ihm und Lorbeerblatt und Paprika) — 1,5 Stapel.
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Salz
Rezept „Onion Schnitzel „Lecker zu Tränen““:
Putzen und meinem Bogen. Wir bereiten uns ein wenig „Weinen“.
Wir schneiden die Zwiebel fein. Die Zwiebeln in diese Kuchen brauchen gerade schneiden. Nicht gerieben, nicht durch den Fleischwolf! Weinen, aber wir schneiden!
Zerkleinern Sie den Knoblauch.
In einer Schüssel mit gehackter Zwiebel, fügen Sie den Grieß, die Eier, den gehackten Knoblauch, Salz und schwarzer Pfeffer.
Sorgfältig umrühren. Lassen Minuten auf 10. Zwiebeln etwas Saft lassen und Grieß leicht Anschwellen.
Bilden die Fleischbällchen. Und verteilt auf die Pfanne. Keine Panade ist nicht erforderlich. Schnitzel gut Molded und nicht auseinander fallen.
Braten in Sonnenblumenöl Goldbraun.
Leicht „прожариваем“ Tomatensaft auf der Pfanne.
Füllen Sie den Kuchen Tomaten-Bratensoße. Wir stellen auf das langsame Feuer für 15 Minuten. Während dieser Zeit Grieß richtig Anschwellen. Schnitzel sind zart im Geschmack.
Dekorieren Sie das Gericht vor dem servieren.
Guten Appetit!
Versuchen Sie solche Kuchen ist lecker!