Paniermehl für eine knusprige Kruste

Панировочные сухари для хрустящей корочки Beschreibung: ein Paar mal gekauft in der Filiale alte, mit einem unangenehmen Geruch, Paniermehl (ich bin mir sicher, dass viele damit konfrontiert). Alle! Danach im Geschäft ich kaufe keine Panade. Verwende jetzt nur hausgemachte Kekse! Vor allem gefällt mir das Kochen in Flocken grob gemahlener. Die Flocken absorbieren weniger öl. Kruste mit solchen Flocken ergibt sich goldene und sehr knusprig! Und Kochen zu Hause können Sie jederzeit. Sehr einfach! Kochzeit: 10 Minuten

Zutaten für „Paniermehl für eine knusprige Kruste“:

  • Baguette — 200 G
  • Baton — 200 G

Rezept „Paniermehl für eine knusprige Kruste“:

Die einfachste Art der Zubereitung grob gemahlener Getreide für суперхрустящей Krusten.
Das Brot sollte verwendet werden, nicht sehr frisch.
Trim Kruste, reiben auf einer groben reibe, высушиваем im Ofen bei 200 bis Sie Goldbraun sind. Fertig!

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