Paprika geröstet in der Pfanne: das Rezept mit Foto mit Knoblauch

Болгарский перец жареный на сковороде: рецепт с фото с чесноком

Es stellt sich heraus sehr lecker, diese Paprika geröstet in der Pfanne, Rezept mit Foto wird Ihnen helfen, es zu Kochen mit Knoblauch und servieren Sie sofort auf den Tisch.

Biete Euch noch eine leckere und sehr schnelle heiße zwischenmahlzeit.

Sie benötigen:

– 1 kg Paprika;

– 200 ml Sonnenblumenöl;

– 10 Knoblauchzehen;

– Salz.

Zubereitung

Болгарский перец жареный на сковороде: рецепт с фото с чесноком

Als erstes für die Zubereitung der gerösteten Paprika waschen müssen Perchik, reinigen Sie die Samen mit dem Hintern, und wischen Sie auf einem Handtuch trocken. Ich habe dieses mal benutzte bereift Pfeffer.

Erhitzen Sie das öl in einer Pfanne und legte die Paprika, bei mittlerer Hitze braten.

Болгарский перец жареный на сковороде: рецепт с фото с чесноком

Zudecken, um nicht брызгало öl und braten bis золотистости von allen Seiten.

Болгарский перец жареный на сковороде: рецепт с фото с чесноком

Das fertige gebratener Paprika auf ein Papiertuch legen, und dann auf einen Teller, auf jeden Perchik setzen auf einer Nelke Knoblauch, Deckel und lassen für 5 Minuten, um Pfeffer absorbiert den Geruch und Geschmack von Knoblauch.

Gebratener Paprika lecker und heiß und kalt!

Болгарский перец жареный на сковороде: рецепт с фото с чесноком

Wenn Sie eine Vorliebe für Süßigkeiten перчику, sollten Sie gefüllte Paprika.

Guten Appetit!

READ  Röllchen aus dem Lachs

Schreibe einen Kommentar