Paprika mariniert

Перец болгарский маринованный

Die Tatsache, dass er liebt gebackene Paprika, Rezept sicherlich gefallen. Süße Paprika zuerst im Ofen gebacken, dann sind marinierte in einer aromatischen Mischung aus Essig, öl, Zitrone und Gewürzen. Am nächsten Tag vorspeise fertig ist, kann die Fütterung zu основынм Gerichten oder als Zutat in Salaten. Und noch dieses Rezept kann als Ausgangsmaterial für den Winter.

Die Marinade sollte leicht zu verdicken, stellt sich heraus, ein bisschen Sauer-süßen Zuckerguss. Sieht köstlich aus ungewöhnlich!

Zutaten:

– 4 Paprika,

– 2 große Knoblauchzehen,

– 0,5 TL getrockneter Oregano,

– die Hälfte der Zitrone,

– 1 El. L. Balsamico-Essig,

– 2 El. L. Olivenöl,

– 2 TL Zucker,

– 1 TL Salz

– schwarzer Pfeffer nach Geschmack.

Zubereitung

Перец болгарский маринованный

Zuerst senden die Paprika in den Backofen für eine halbe Stunde, bis die Haut обгорит. Fertige Paprika in die Pfanne legen, mit einem Deckel abdecken und lassen für 15 Minuten abkühlen. Dann entfernen Sie die Schale wird einfacher.

Перец болгарский маринованный

Während es möglich ist, wenns die Marinade. Wir schneiden den Knoblauch großen слайсами. Große Stücke leicht zu entnehmen der fertigen Gerichte, wenn jemand in der Familie nicht liebt Knoblauch. Dabei ist der Knoblauch doch geben Ihr Aroma Marinade.

Fügen Sie den Knoblauch Oregano und schwarzem Pfeffer.

Перец болгарский маринованный

Gießen Sie den Essig, öl, Spritzer Saft einer halben Zitrone. Gemischt.

Перец болгарский маринованный

Salzen und сластим Marinade. Wenn mit berechnet Paprika schälen und Sie ein wenig aufstehen, dann auf der Unterseite des Tellers entsteht dichter Saft. Gießen Sie es in die Marinade, es wird die Dichte und Aroma.

Перец болгарский маринованный

Lag in einer breiten Schüssel Schicht перчиков. Gießen Sie reichlich Marinade mit Scheiben von Knoblauch. Dann legte die zweite Schicht Paprika und wieder Gießen Sie die Marinade. Wir machen es so, bis es nicht mehr alle Paprika.

READ  Forshmak: wie man aus Hering, ein klassisches Rezept mit Foto

Перец болгарский маринованный

Die Schale entfernen in den Kühlschrank über Nacht oder am Tag. Marinade verdickt, Paprika eingeweicht Aroma und Oregano den Knoblauch, bitte, sind säuerlich-süß.

Servieren Sie dieses Gericht als vorspeise oder einmachen für den Winter.

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar