Paprika scharf mariniert im Winter, einfaches Rezept

Перец острый маринованный на зиму, простой рецепт

Wenn in Ihrer Familie bevorzugen Gerichte der Beat, dann drehen Sie die Paprika scharf mariniert im Winter, ein einfaches Rezept kann Ihnen dabei helfen. Muss man sofort bemerken, dass die Sterilisation ist nicht erforderlich. Eingelegte scharfe Paprika sollten immer anwesend sein beim Essen, wo das Hauptgericht ist gekochter oder gebackener Kartoffel, отбивное Fleisch oder Frikadellen. Diese vorspeise auch in der großen Nachfrage bei Männern, die an den Wochenenden haben die Angewohnheit, einen Drink mit Freunden eine Flasche Wodka. Übrigens, die Samen aus dem Pfeffer kann nicht gereinigt werden – Sie geben mehr Schärfe, also in einem Rezept empfohlen werden, den Pfeffer ganz. Damit bereiten eine vorspeise, benötigen Sie die folgenden Zutaten:

Перец острый маринованный на зиму, простой рецепт

– peperoni (grün) – 1 kg.;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Salz – 20 gr.;

– Wasser – 1 L;

– Essig – 250 ml.

Rezept des Tages: marinierte peperoni.

Zubereitung

Перец острый маринованный на зиму, простой рецепт

Für Heim-консерваций in der Regel in kleinem Gemüse, die ganz in die Dose passen, so dass die Paprika klein sein müssen und ordentlich. Waschen Sie Sie, schneiden Sie mit einem Messer die betroffenen Gebiete, falls vorhanden, und legen Sie in sterilisierte Gläser. Den oberen Teil der Paprika können nicht zuschneiden, es замаринуется in Essig und weich.

Перец острый маринованный на зиму, простой рецепт

Beginnen Sie mit der Zubereitung der Marinade für Paprika. Für das Gießen in den Behälter Wasser und Essig unter Berücksichtigung des Volumens der Banken. Es ist wichtig, dass die Marinade sich anschickte, in einem Glas, da Kunststoff und Eisen, tritt mit Säuren reagieren und beginnt, sein eigenartiger Nachgeschmack.

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Gießen Sie ein wenig Salz in das Wasser.

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Eine Prise Zucker nicht überflüssig in jedem Marinade. Essigessenz und Salz eine ausreichende Säure, und durch die Sahara wird weniger Marinade Pfeffer.

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Kochen Sie die Marinade und Gießen Sie ihn in ein Glas mit scharfen Paprika. Er muss vollständig bedecken die Oberfläche der Paprika zu keiner Phase blieb in Essig eingelegt benutzt. Bevor Sie beginnen Paprika Essen, muss er warten viel Zeit, um Sie vollständig замариновались und sind weich und saftig. Einteiliger marinieren Gemüse in der Regel mindestens einen Monat in einem kühlen, dunklen Ort. Wenn Sie zu Hause keinen Keller oder Sie Leben in einer Wohnung, für die es dann ein reguläres Abstellkammer.

Перец острый маринованный на зиму, простой рецепт

Marinierte Paprika bereit! Vergessen Sie nicht, dass ein wichtiger Punkt in der Konservierung des huslichen Ausgangsmateriale – Sterilisation der Dosen. Dies können Sie in den leicht vorgeheizten Backofen (180-200 Grad) oder gebrauchte Paaren über einem kochenden Wasserkessel. Metall-Kappen müssen auf die gleiche Weise zu behandeln, um unter Ihnen bildete sich Schimmel. Legen Sie fest Perchik in die heiße Dose und ziehen Sie sofort.

Перец острый маринованный на зиму, простой рецепт

Eingelegte scharfe Paprika müssen sich im Keller eines jeden Hauses. Diese Methode Billet – eine tolle Idee enthalten im frischen Zustand Lieblings-Paprika, die im Winter manchmal sehr schwer zu finden auf dem Markt.


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