Pastete „à la Foie gras“

Паштет "А-ля фуа-гра" Beschreibung: Gänseleber in der übersetzung aus dem französischen bedeutet „Fettleber“. Die Leber Gänseleber gehört zu den französischen Delikatessen und wird aus der Leber von Gänsen oder Enten, die in besonderer Weise angebaut. Wir werden mit Ihnen versuchen zu Kochen preisgünstige exquisite Gerichte aus der normalen Hühnerleber mit bestimmten Zusätzen. Wenn Sie Interesse an meiner Variante, Gnade bitte? Melden Sie sich jetzt! Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Pastete „à la Foie gras““:

  • Die Leber Huhn — 300 G
  • Zwiebel (groß) — 1 Stück
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Olivenöl (für пассеровки Zwiebeln)
  • Milch — 200 ml
  • Das Eigelb ei — 5 Stück
  • Mehl / Mehl — 3 El. L.
  • Salz — 1,5 TL
  • Piment — 0,5 H. L.
  • Nussbaum Muskat — 1/3 TL
  • Butter — 50 G
  • Brandy — 50 ml

Rezept „Pastete „à la Foie gras““:

Паштет "А-ля фуа-гра" Unsere Zwiebeln, измельчим.
So habe mit dem Knoblauch.
Паштет "А-ля фуа-гра" Ein wenig Gießen Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und припустим Zwiebel glasig und weich. Nicht braten!!!
Dorthin schicken Cognac und ein wenig seine выпарим.
Паштет "А-ля фуа-гра" Die Leber reinigen von Folien und senden in der Schüssel einen Mixer geben.
Паштет "А-ля фуа-гра" Zerkleinern die Leber cremig glatt.
Fügen Sie den Inhalt der Pfanne, Milch, Eigelb, Gewürze, Salz.
Wieder alles gut Zerkleinern.
Паштет "А-ля фуа-гра" Fügen Sie das Mehl und bringen bis zur Homogenität.
Паштет "А-ля фуа-гра" Spill in die förmchen. Bedecken Sie.
In einer tiefen Pfanne Gießen Wasser und erhitzt den Backofen auf 175 Grad. Senden dorthin unsere hepatische Masse auf 1 Stunde.
Паштет "А-ля фуа-гра" Nach Ablauf der Zeit nehmen Sie unsere pastete
und die auf dem Wasserbad Butter.
Паштет "А-ля фуа-гра" Füllen Sie unsere förmchen mit zerlassener Butter,
остужаем und senden in den Kühlschrank für 2-3 Stunden.
Nach dem abkühlen pastete nehmen Sie es aus den förmchen und schneiden Sie in Scheiben der Dicke 1 cm.

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Паштет "А-ля фуа-гра"

Servieren mit der warmen französischen Baguette, einfach indem Sie eine Scheibe von oben, nicht Verschmieren auf einer Scheibe.

Паштет "А-ля фуа-гра"

Zu einer solchen Leber serviert Champagner oder trockener Rotwein.
Guten Appetit!


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