Pasteten aus Pita mit äpfeln

Пирожки из лаваша с яблоками Beschreibung: ich Möchte etwas zum Tee? Und basteln, ehrlich gesagt, zu faul? Dann nehmen Sie unsere Lieblings-Pita (ja, was nur in ihm, dem Armen, nicht eingepackt haben) und noch etwas aus Schrott Produkte…. Was daraus wurde, Lesen Sie im Rezept Zubereitungszeit: 10 Minuten Anzahl der Portionen: 3

Zutaten für „Pita-Kuchen mit äpfeln“:

  • Pita-Brot (Dünn) — 1 Stück
  • Apfel (Durchschnitt) — 3 Stück
  • Zitrone — 0,5 Stk.
  • Zucker — 6 TL
  • Vanillin
  • Pflanzenöl (zum braten)

Rezept „Bratlinge aus Pita mit äpfeln“:

Пирожки из лаваша с яблоками Äpfel reinigen von сердцевинки (Sie können die Haut reinigen, aber ich habe nicht begonnen)
Пирожки из лаваша с яблоками Reiben Sie auf einer reibe
Пирожки из лаваша с яблоками Fügen Sie den Saft einer halben Zitrone, Zucker und Vanille, rühren.
Пирожки из лаваша с яблоками Pita-Brot schneiden Sie in Rechtecke, ich habe 8 Stück
Пирожки из лаваша с яблоками In der Mitte setzen die Füllung aus äpfeln
Пирожки из лаваша с яблоками Und willkürlich wickeln, bekam ich solche Umschläge. Hier muss gesagt werden, dass, wenn die äpfel sehr saftig, nachdem Sie Sie haben gerieben, zusätzlichen Saft mit Ihnen besser auszugleichen. Und die Füllung in Pita besser wickeln direkt vor der Abfahrt in die Pfanne, sonst Lavash kann zu erweichen, und dann gibt es nicht sehr bequem.
Пирожки из лаваша с яблоками Versenden in der Pfanne mit dem erhitzten Pflanzenöl (Naht nach unten) und braten auf beiden Seiten, es dauert nur ein paar Minuten.
Пирожки из лаваша с яблоками Solche improvisierten Kuchen bei uns waren – mit säuerlich-süßer Füllung, Duft von Zitrone und Vanille. Jetzt können Sie Tee und Gießen! Merkmale:

READ  Usbekische Schurpa in multivarki

Schreibe einen Kommentar