Pastrami von der Schweinelende

Пастрома из свиной вырезки Beschreibung: in der Regel пастрому bereiten aus Huhn oder индюшиной Hähnchenbrust. Auf der Website gibt es wunderbare Rezepte für die Zubereitung dieser Gerichte aus Geflügelfleisch. Aber ich möchte Ihnen versichern, dass Schweinefilet Pastrami funktioniert nicht schlechter. Und vielleicht noch schmackhafter! Weich, aromatisch und sehr saftig.

Zutaten für „Pastrami von der Schweinelende“:

  • Schweinefleisch (Filet) — 700 G
  • Salz — 3 El. L.
  • Wasser (kalt) — 1 Liter
  • Paprika rot brennende (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Koriander (gemahlen) — 0,5 H. L.
  • Knoblauch — 3 zahn.
  • Die Hopfen-suneli zu legen — 0,5 El. L.
  • Essig (6%, Besteck) — 0,5 El. L.
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Dill (getrocknet) — 0,5 H. L.

Rezept „Pastrami von der Schweinelende“:

Пастрома из свиной вырезки Auflösen das Salz in kaltem Wasser. Setzen Sie einen Ausschnitt in der Salzlösung. 3 Stunden Mazerieren.
Пастрома из свиной вырезки Dann das Fleisch auf einem Handtuch trocknen.
Пастрома из свиной вырезки Schalten Sie den Ofen auf die maximale Temperatur von 250-270 Grad. Lassen Sie während aufgewärmt. Sie sollte warm nicht weniger als 20 Minuten.
Jetzt mischen Sie den gehackten Knoblauch, Pfeffer, Dill, Koriander, fügen Sie Essig und öl. Reiben Sie in eine glatte Paste.
Пастрома из свиной вырезки Reiben Sie das Fleisch daraus resultierenden duftenden Paste und legen Sie auf Backpapier.
Пастрома из свиной вырезки Jetzt dicht kehren wir zunächst in Papier, dann in Folie. Verteilt auf ein Backblech. Entfernen Sie in den Ofen. Nach genau 10 Minuten schalten. Den Backofen nicht öffnen, bis es warm ist. Das Fleisch selbst kommt bis zu der Bereitschaft. Die Hauptsache – ihn nicht zu stören :-)! (Und besser Kochen пастрому am Abend ausgeschaltet und vergessen! Und am morgen… ein Leckeres Sandwich mit duftenden und saftig das Fleisch ist fertig! Und keine Wurst ist nicht notwendig!)
Пастрома из свиной вырезки Aber „erhalten einen unkomprimierten“ morgen ароматнейшее Fleisch.
Пастрома из свиной вырезки
Пастрома из свиной вырезки
Guten Appetit!

READ  Wurst aus Huhn zu Hause, ein Rezept mit Foto

Пастрома из свиной вырезки

Пастрома из свиной вырезки


Schreibe einen Kommentar