Pea Wurst

Гороховая колбаса Beschreibung: Biete Kochen versuchen diese Wurst in einem völlig fleischlose Variante. Männlich, продегустировав, er wusste gar nicht, was es gemacht wird, Wahlen waren und Huhn und Eier, aber aß die ganze portion und bat um Ergänzungen. Sprich, dass er bei mir ein begeisterter Fan von Fleisch. Kochzeit: 20 Minuten

Zutaten für „Pea Wurst“:

  • Erbsen (Erbsen-Flocken oder Erbsen) — 2 Stapel.
  • Saft (rote-Beete -) — 3 El. L.
  • Koriander — 2 TL
  • Knoblauch — 6 zahn.
  • Salz — 2 TL
  • Sonnenblumenöl — 100 ml
  • Pfeffer schwarz (gemahlen)
  • Nussbaum Muskat (gemahlen)

Rezept „Erbsen-Wurst“:

Гороховая колбаса So sieht meine Verpackung гороховых Flocken. Für diejenigen, die nicht in der Lage, eine flocke, keine Angst. Kann und normale Erbsen. Einfach vor dem Kochen muss es gebrannt in einem Ofen oder braten auf einer trockenen Pfanne. Ein wenig abkühlen lassen und mahlen in einer Kaffeemühle oder einem Mixer.
Гороховая колбаса Also, fangen wir an. Die Flocken mit heißem Wasser im Verhältnis 1:2, d.h. auf 2 Tassen Flocken benötigen Sie 4 Tassen Wasser. Und Kochen, unter gelegentlichem rühren, etwa 10 Minuten. Wenn Sie eine Erbse, dann Kochen, bis der Zustand der Maische. Auf den Geschmack, die Verwendung von Erbsen oder Getreide, keine Wirkung, nur erhöht sich die Kochzeit.
Гороховая колбаса Inzwischen in einem Mixer Zerkleinern Knoblauch, Salz, Gewürze und rote-Beete-Saft.
Гороховая колбаса Fügen Sie in den Mixer heiße Erbsen-Flocken und öl. Und Schneebesen glatt rühren. Für nicht mit blender ist der Fall, wenn Sie durch nichts zu ersetzen und Fleischwolf hilft hier nicht weiter, die Masse muss absolut homogen, das verdirbt die Konsistenz der Wurst.
Гороховая колбаса Nun nehmen Sie eine gewöhnliche Plastikflasche, schneiden nach oben und legte Sie in unsere Erbse Masse. Die Flasche kann entweder gerade oder ein wenig nach oben erweiterten, aber keineswegs verengt, sonst werden Sie einfach nicht in der Lage, daraus zu extrahieren die fertige Wurst. Je schneller Sie abkühlen, desto besser, stellte ich sofort in eine Schüssel mit Wasser, und wenn die Masse ein wenig abgekühlt ist, переставила in den Kühlschrank.
Гороховая колбаса Sobald die Wurst vollständig abgekühlt ist, ist es einsatzbereit. Es ist leicht aus der Flasche wird herausgenommen. Aber gespeichert diese Wurst kann nicht mehr als zwei Tage im Kühlschrank.

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Гороховая колбаса Hatte ich ein bisschen Pech mit Rüben, es war zu gesättigte Farben, aber am Ende-und die Wurst war sehr hell. Also, mein Rat – geben Sie nicht die gesamte rote-Beete-Saft ein und geben zuerst eine halbe portion, und dann hinzufügen, wenn nötig.

Pea Wurst war eines der täglichen Nahrungsmittel der deutschen Soldaten im XIX und XX Jahrhundert bis zum Ende des Zweiten Weltkriegs. Die deutschen schätzten immer die Erbsen als Nahrungsmittel und für die Ausdauer der Soldaten änderte das System Ihre tägliche Fütterung in der Wanderung. Die Frucht der kreativen Bemühungen der Armee wurde von Ernährungswissenschaftlern Produkt, genannt «Pea Wurst», hergestellt aus der Erbse Mehl, mit dem Zusatz von Fett und Fleisch-Saft. Wurst Pea wurde von zwei Typen: mit Schinken und Speck.


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