Pilze nach венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски Beschreibung: Dies ist eine Art, marinierte Champignons. Sie kann lange im Kühlschrank aufbewahrt werden und sehr originell im Geschmack wie die selbstndige Platte und zum garnieren. Versuchen Sie, nicht bereuen. Zubereitungszeit: 30 Minuten Anzahl der Portionen: 5

Zutaten für „Pilze-венесуэльски“:

  • Champignons (frisch) — 0,5 kg
  • Salz — 1 TL
  • Zucker — 2 TL
  • Pflanzenöl — 200 ml
  • Essig (9%) — 1 El. L.
  • Blatt Lorbeer — 1 Stück
  • Knoblauch — 2-3 zahn.
  • Pfeffer schwarz (Erbsen) — 5 Stück
  • Dill

Rezept „Pilze auf венесуэльски“:

Грибочки по-венесуэльски Na gut, fangen wir an!
waschen und putzen Sie die Champignons.
Грибочки по-венесуэльски Ich habe große Pilze, ich habe Sie шинковала Platten. Sie können einfach halbiert und die kleinen kann man nicht schneiden.
Nehmen Sie einen Topf mit dickem Boden oder einer tiefen Pfanne mit Deckel und laden Sie dort Pilze
Грибочки по-венесуэльски Knoblauch
Грибочки по-венесуэльски Wir drücken auf den Frosch
Грибочки по-венесуэльски Salz
Грибочки по-венесуэльски Zucker
Грибочки по-венесуэльски Öl
Грибочки по-венесуэльски Essig
Грибочки по-венесуэльски Gewürze
Грибочки по-венесуэльски Dill grob schneiden
Грибочки по-венесуэльски Mit einem Deckel abdecken und setzen Sie auf mittlerer Hitze. Sobald der Inhalt kocht, drehen Sie das Feuer und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
Weiter verschieben wir in ein kleines Gefäß und geben cool.
Entfernen Sie in den Kühlschrank und geben Sie es zu brauen 4 Stunden (ist rezeptpflichtig)
Грибочки по-венесуэльски Und in der Tat, bereits unmittelbar nach dem abkühlen kann man Sie verkosten.
Aber je länger Sie stehen, desto schmackhafter werden.
Behalten Sie nur im Kühlschrank. Aber ich denke, so lange Sie Sie nicht lange aushalten.
Guten Appetit.


Schreibe einen Kommentar