Pilze „Trinken“

Грибы "Застольные" Beschreibung: Ich gebe das Rezept waren die Pilze, die bereit sind, innerhalb von 30 Minuten. Portion erhöhen kann, mache ich immer auf einmal, Fliegen sofort) Rezept entlehnt Galina Мазуриной, „Rezepte Encore“, 2008 Kochzeit: 40 Minuten Portionen: 1

Zutaten für „Pilze „trinken““:

  • Austernpilze — 400 G
  • Paprika (gefroren) — 1 Stück
  • Zwiebel (klein) — 1 Stück
  • Kräuter (ich habe normalerweise Petersilie oder Dill) — 1 Puig.
  • Knoblauch — 2 zahn.
  • Pflanzenöl (ich nehme raffiniertes) — 50 G
  • Essig (9% weniger) — 35 G
  • Salz — 3 El. L.
  • Zucker — 1 TL
  • Wasser — 1 L

Rezept „Pilze „Trinken““:

Грибы "Застольные" Austernpilze analysieren Sie die Pilze auf, wenn es sehr groß, schneiden.
Грибы "Застольные" Füllen Sie die Pilze mit Wasser, legen Sie 2,5 Esslöffel Salz. Nach dem aufkochen 10 Minuten Kochen.
Грибы "Застольные" Machen die Füllung: die Zwiebel Halbringe schneiden (wenn Verbraucher warten schon, wie bei mir, dann помелче), Kräuter, Knoblauch Zerkleinern, fügen Sie die Butter, Essig, Salz nach Geschmack (ein wenig), Zucker und Paprika Streifen.
Грибы "Застольные" Alle mischen und füllen Sie die Pilze gekocht. Entfernen Sie in eine geschlossene Schüssel und in den Kühlschrank für 20-30 Minuten. Ich habe immer fest angemacht Halbliter-Glas.
Грибы "Застольные" Für dieses Rezept kann man Champignons. Schmerzlich schnell gehen diese Pilze vom Tisch am Feiertag.

READ  Das Wellfleisch "Meine Variante"

Schreibe einen Kommentar