Плавленный Käse zu Hause

Плавленный сыр в домашних условиях

Da Ruf Lieblings плавленных Käse, in letzter Zeit ziemlich gelitten hat, dann müssen nur lernen, Sie zu Hause zu Kochen, zu genießen Sie diesen einzigartigen Käse-Geschmack. Nun, wie man плавленный Käse zu Hause beschreiben wir ausführlich in diesem Workshop und Sie werden überrascht sein, wie einfach es ist.

Dieser Snack ist auf alle Eventualitäten vorbereitet werden kann Ihnen mit einer unglaublichen Menge an Möglichkeiten der Füllung, nur Zeit, um zu Experimentieren. Wir haben Home плавленный Käse in zwei Varianten, ohne Füllung und mit Dill und Knoblauch, als die beliebteste, aber Sie können auch schnell Kochen Käse mit Ingwer, Pilzen, verschiedenen Gewürzen und sogar gehackten Nüssen.

Diese kleine Liste, die Sie weiter selbst, in Ihrer nächsten Vorbereitungen dieser Home-Delikatesse als angenehm überraschen Sie Ihre Familie. Frischkäse zu Hause, es ist ein nützliches und leckeres Nahrungsmittel ohne Konservierungsstoffe und andere schädliche Zusatzstoffe, mit dosiert nach Ihrem Geschmack, Salzgehalt. Kochen diese Käse können Sie in ausreichend großen Mengen, er kann sehr gut im Kühlschrank aufbewahrt, kann es traditionell brotaufstrich und man kann einfach einziehen zu Breien, Gerichte aus Kartoffeln oder in Salaten verwenden. Darüber hinaus können Sie Kochen ein leckeres Fleisch in Französisch mit Tomaten und Frischkäse.

So, wie man плавленный Käse zu Hause.

Zutaten:

– Hüttenkäse – 500 G;

– Milch – 0,5 v.;

– Salz;

– Soda – ½ H. L.;

– Fenchel;

– Knoblauch;

– schwarz bitter Pfeffer.

Zubereitung

Плавленный сыр в домашних условиях

Für die Zubereitung flüssiger Käse zu Hause brauchen wir den Quark von hoher Qualität, frisch und weich, was Auswirkungen auf die beste Weise auf den Geschmack des hergestellten beliebten Snacks.

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Gekochte Hüttenkäse mischen Metall in einem Topf mit der Milch, dann schlagen mit einem Mixer oder einem Stabmixer zu einer homogenen üppigen Masse.

Плавленный сыр в домашних условиях

Aufläufe mit Käse Masse setzen auf das Feuer und bringen die Masse zum Kochen bringen, dann das Feuer abnehmen und Kochen, bis eine leichte Verdickung unter ständigem rühren. Die Konsistenz des fertigen Produkts soll daran erinnern, Grieß und flüssige, bei Holzlöffel rühren, die Masse muss hinter Ihr zu erreichen.

Nachdem wir erhielten die gewünschte Konsistenz Hause Treccani Käse, Salz es nach Ihrem eigenen Geschmack und der Erwartung, in welche Fristen er gepflegt wird. Also, wenn du tust плавленный Käse in ausreichend großen Mengen auf Vorrat, dann jeweils Salzen muss es ein wenig mehr als der Käse, der wird «vernichtet» sofort.

Gleichzeitig mit der Zugabe von Salz eingliedern in den flüssigen heißen Käse Masse und Backpulver, Sie sofort «vor Augen» nimmt im Umfang zu und wird mehr als üppig. Alle sorgfältig rühren und Formen die Hälfte der Käse-Masse in die vorbereitete Schüssel oder eine andere Form, stellen in den Kühlschrank bis vollständig abgekühlt und leicht verhärten.

Плавленный сыр в домашних условиях

In den heißen Frischkäse leisten Füllung, das Kochen, zu brechen Dill und Knoblauch zerstört, in einer speziellen Vorrichtung, Pfeffer hinzufügen, alles sorgfältig mischen und ebenfalls wie die erste Masse Gießen Sie in die vorbereitete Formular und schicken Sie in den Kühlschrank.

Плавленный сыр в домашних условиях

Anschaulicher demonstrieren die resultierende Frischkäse im Hause wird, verschmiert es auf traditionelle Art und Weise Brot, was wir getan haben für die Verkostung, lecker, einfach unwirklich, guten Appetit!

Плавленный сыр в домашних условиях

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