Pökelfleisch zu Hause

Вяленое мясо в домашних условиях Beschreibung: ein Sehr Interessantes Rezept der italienischen Küche, angepasst an unsere Bedingungen. Nicht streng urteilen – die erste Erfahrung.

Zutaten für „Getrocknetes Fleisch zu Hause“:

  • Salz (einschl. präpariertes Speisesalz Lebensmittel 700-800g)
  • Essig (Apfelwein oder Reis 6%) — 1 Booth.
  • Knoblauch (frisch) — 3 zahn.
  • Mischung aus Paprika (Teil 1)
  • Koriander (Samen – 1 Teil)
  • Paprika süß (3 Teile)
  • Chili-Pfeffer (0,5 Teile)
  • Knoblauch (getrocknet – 0,5 Teile)
  • Sternanis (Anis – ein paar Samen)
  • Rosmarin (frisch – 1 Zweig, getrocknet – 1 TL)
  • Schweinefleisch (Halsteil) — 2 kg

Das Rezept für „Getrocknetes Fleisch zu Hause“:

Вяленое мясо в домашних условиях Schweinefleisch Hals legen, in einem langen Kochgeschirr mit glattem Boden in der Größe des Stückes.
Großzügig mit Salz bestreuen, um das ganze Stück Fleisch gut bedeckt ist es.
In den Kühlschrank für drei Tage.
Nach drei Tagen Fleisch-KeineBearbeitung unter fließendem Wasser.
Kochen Sie die sole (альятта).

Ich habe noch preiswert Rotweinessig, das ich mischte mit Apfelmus. Sie können einfach Apfel verwenden.
Hinzugefügt einen Esslöffel Salz, ein wenig gemahlener schwarzer Pfeffer, zerdrückten Knoblauch, Rosmarin.
Zu berappen Fleisch in Salzlake und gut in ihm „kaufen“.
Вяленое мясо в домашних условиях Kochen Sie Pulver.

Koriander, eine Mischung aus Paprika und sternanis in einem Mörser zermahlen.
Mischen Sie alle Gewürze, fügen Sie eine Handvoll Salz und Rosmarin.
Bekommen das Fleisch aus der Salzlake, legen Sie ihn auf ein Blatt Pergament und Roll in gut Pulver. Wickeln Sie in Pergament, injizieren die richtige Runde Form.
Вяленое мясо в домашних условиях Ich hatte absolut flaches Stück Schweine-Hals deswegen musste fest wickeln Sie den dicken Faden zu geben eine Runde Form. Bei der Auswahl der Flüssigkeit, Pergament geändert werden sollte.
Вяленое мясо в домашних условиях Legen Sie das Fleisch im Kühlschrank auf dem obersten Regal die Türen und lassen вялиться auf 30 Tage.
Вяленое мясо в домашних условиях Nach einem Monat schneiden Sie mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben leckeres Fleisch und vergessen Sie nicht, Gießen Sie ein Glas trockenen roten 😉
Ich bin extrem enttäuscht.
Das Stück Fleisch sollte nicht zu breit im Durchmesser, da sonst die Zeit Salzen kann um bis zu 6 Tage. Das nächste mal nehme ich nur Essig. Roter Balsamico färbte den Rand in einer dunklen Farbe und Fachmänner sofort wies mich auf diesen Fehler. Aus Gewürzen das nächste mal werde ich hinzufügen, gemahlener Lorbeer und Kümmel… Vielleicht tausche den Hals auf биточную Teil. Aber es wird schon ein anderes Rezept. Die sehr bald kommen werde. Und jetzt ist es mein Favorit

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