„Potato Skins“

"Картофельные шкурки" Beschreibung: Hallo an Alle! Ich schlage vor, Sie Kochen eine wunderschöne heiße zwischenmahlzeit unter Bier Potato Skins. Es ist sehr lecker! Und wenn Sie Bier mögen, dann mit Tomatensaft wird auch sehr lecker ))) „Potato Skins“ ist ein amerikanisches Rezept, Gericht kam zum ersten mal im Jahr 1974, im Restaurant-Kette T. G. I. Friday ‚ s. Und übrigens, es gibt es noch auf der Speisekarte!

Zutaten für „“Potato Skins““:

  • Kartoffeln (4-6 Stück, mittlere Größe) — 4 Stück
  • Speck (kann man mehr nehmen, nach Ihrem Geschmack) — 100 G
  • Käse halbhart (Cheddar) — 100 G
  • Saure Sahne (dick) — 100 G
  • Grüne Zwiebeln — 1 Puig.
  • Pflanzenöl (je nach Bedarf)

Rezept „“Potato Skins““:

"Картофельные шкурки" Die Kartoffeln gründlich waschen und trocknen.
"Картофельные шкурки" In eine Schüssel Gießen Sie ein wenig Pflanzenöl und reiben Sie jede Kartoffel.
"Картофельные шкурки" Legen Sie die Kartoffeln in die Form und im vorgeheizten Ofen bei 200° bis Sie weich sind. In der Regel ist es irgendwo 30-40 Minuten.
"Картофельные шкурки" Während des schleifpapiers gebacken, Speck in Scheiben schneiden und anbraten.
"Картофельные шкурки" Fertige Kartoffeln herausnehmen. Den Backofen kann man nicht abschalten, in Ihrem Ermessen. Meine heizt schnell, deshalb Wende ich mich.
Wenn die Kartoffeln abgekühlt ist, so dass Sie nicht die Hände verbrennen wird, schneiden Sie jede Kartoffel längs in Hälften.
Aus jeder Hälfte entfernen Sie das Fruchtfleisch, so dass eine dünne Wand. Ich benutze dazu порцевателем, sehr bequem.
Вынутую das Fruchtfleisch kann für die Zubereitung anderer Gerichte, Pürees, Aufläufe, Gemüse, Schnitzel, etc.
"Картофельные шкурки" Gekratzten Hälften von innen einfetten Pflanzenöl und wieder im Ofen bei 200 Grad 7-10 Minuten Backen.
"Картофельные шкурки" Подпеченные, fast knackig, die Häute aus dem Ofen nehmen, in jeder lag ein wenig geriebener Käse. Im Original-Rezept verwendet Cheddar, aber ich denke, dass wird nicht ein Verbrechen durch andere ersetzen полутвердым Käse.
"Картофельные шкурки" Auf den Käse zu legen, geröstete Speck.
Ich habe dieses mal fügte noch ein wenig gebratenem Speck.
"Картофельные шкурки" Wieder legte die Felle in den Ofen, buchstäblich 5 Minuten, der Käse geschmolzen.
"Картофельные шкурки" Bereit (endlich! :D) Vogelbälge aus dem Ofen nehmen, in jedes Layout ein wenig (obwohl ich gerne mehr!) sauerrahm und schnittlauch bestreuen.

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Aus dem Kühlschrank entfernen misted-Schaum und sofort servieren ihn zusammen mit warmen Felle!
Ich versichere, Ihr Mann wird es zu schätzen wissen!
Herzhaft, pikant, sehr lecker! Geschmolzenen Käse, rosiger Schinken, kalte Dicke saure Sahne… Es ist nur ein Lied, aber keine vorspeise! )))

Schönes Wochenende!

"Картофельные шкурки"


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