Profiteroles mit falscher селедочным Butter

Профитроли с ложным селедочным маслом Beschreibung: egal, ob Sie селедочное öl? Ich Liebe ihn, aber Diät schreibt vor, dass einigen Mitgliedern der Familie eine strenge Beschränkung Butter und селедочное bereitet sich auf seine Basis, wobei beträchtliche Anzahl. Vor drei Jahren fand ich eine Alternative zu den geliebten лакомству, ja solcher, dass niemand jemals erraten, dass hinter der Zutat steckt in diesem wunderbaren öl… ohne Butter. Neugierig? Kommen Sie vorbei und erfahren Sie das Geheimnis. Nicht unterscheiden nach Ihrem Geschmack! Kochzeit: 120 Minuten Portionen: 10

Zutaten für „Profiteroles mit falscher селедочным öl“:

Für профитролей

  • Butter — 100 G
  • Wasser — 200 ml
  • Sahne (10%) — 50 ml
  • Mehl / Mehl — 150 G
  • Eier — 3 Stück
  • Salz (klein) — 1 щепот.

Für селедочного "öl"

  • Bohnen (weiße, kleine, „Blanche“ von TM Mistral) — 100 G
  • Hering (gesalzen) — 100 G
  • Eier (gekocht hartgekochte) — 1 Stück
  • Pflanzenöl (vielleicht etwas mehr) — 1 El. L.

Rezept „Profiteroles mit falscher селедочным öl“:

Профитроли с ложным селедочным маслом Bohnen „Erbleichen“ die schöne, blonde, ordentlich, zumindest auf Perlen нанизывай.
Профитроли с ложным селедочным маслом Hier sind die Bohnen einweichen für 4 Stunden, Kochen Sie gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Профитроли с ложным селедочным маслом Dann werfen in ein Sieb, lassen Sie das Wasser vollständig abzulassen. Die Bohnen vollständig abkühlen lassen.
Профитроли с ложным селедочным маслом Bis die Bohnen abgekühlt, profiteroles Backen. In einem Topf Gießen Sie das Wasser und die Sahne, die Butter, in Stücke geschnitten, eine Prise des kleinen Salzes zu bringen und den Inhalt der Pfanne zum Kochen bringen.
Профитроли с ложным селедочным маслом Sieben Sie das Mehl.
Профитроли с ложным селедочным маслом Sobald der Inhalt der Pfanne kochte, nehmen Sie den Topf vom Herd, schnell das Mehl und rühren mit einem Spatel, bis eine glatte glänzende Masse. Geben Sie den Teig abkühlen.
Профитроли с ложным селедочным маслом Fahren Sie in den Teig die Eier einzeln, jedes mal kräftig rühren bis eine homogene Masse entsteht.
Профитроли с ложным селедочным маслом Ein Backblech Auflaufform lag ein Backpapier und mit der Hilfe von Süßwaren Spritze Transplantation „Rosetten“, die dann und gebrühten Teigstücken profitroļi werden. Backen Sie für 20 Minuten im Voraus vorgeheizten auf 200 Grad Ofen. Den Backofen nicht öffnen, bis die angegebene Zeit abgelaufen ist.
Профитроли с ложным селедочным маслом Profiteroles sind bereit, durchbohren jeden Zahnstocher, um Dampf kam, und geben Sie vollständig abkühlen.
Профитроли с ложным селедочным маслом Während unsere profiteroles abkühlen, bereiten bereits das geheimnisvolle öl. In der Schüssel einen Mixer geben laden 100 Gramm gekühlten gekochten Bohnen, 100 Gramm heringsfilet und einer abgekocht vom hartgekochten ei, und langsam, Olivenöl Gießen, hacken, bis die gewünschte Konsistenz. Ich Schreibe 100g Hering, angesichts der Tatsache малосольную Hering und ganz nach Ihrem Geschmack. Hier kann jeder selbst entscheiden, was zu reduzieren, was zuzulegen. Ich koche wesentlich größere portion.
Профитроли с ложным селедочным маслом Erhaltenen Paste начинить profiteroles. Ich Schneide die Kappe und mit Hilfe von Süßwaren Spritze начиняю. Wem das bequem Ende ein Gewehr Patrone in eine Spritze tun Loch. Wer dann einfach die Magengrube.
Профитроли с ложным селедочным маслом Also ich treffe die Gäste.
Профитроли с ложным селедочным маслом Und da ich das „öl“ sehr mag, dann koche oft und auf поджаренном Toast, ja mit einer Tasse süßen Tee oder Kaffee… ein Traum!
Guten Appetit, Liebe поварята!!!

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