Rezept Bruschetta mit Tomaten

Рецепт брускетты с помидорами

Bruschetta ist ein italienischer Sandwich auf einer Scheibe geröstetem Brot. Am häufigsten als Grundlage für die Füllung verwenden frische fleischige Tomaten, sondern ergänzen Sie mit Gewürzen, Käse, Schinken Fleisch oder anderen leckereien, sowie Sardellen, Oliven, Kapern. Optionen für die Zubereitung von Bruschetta sind nicht berücksichtigt, und deshalb ist dieses Gericht wunderbar geeignet für jeden Anlass.

Bieten Kochen eine einfache, leichte und schnelle Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Hüttenkäse. Sie ist sehr aromatisch. Dazu, diese vorspeise auf dem Tisch sieht immer festlich.

Die Zutaten für Bruschetta mit Knoblauch und Quark fast immer zur Hand. Und deshalb ist dieses Gericht wird Sie noch und dann, wenn die Gäste schauten «an das Licht» aus sicherlich nicht hungrig bleibt niemand!

Рецепт брускетты с помидорами

Die notwendigen Zutaten:

– die Hälfte der Laib;

– 1 große fleischige Tomate;

– 120 Gramm Hüttenkäse;

– 2 Knoblauchzehen;

– 2-3 El Pflanzenöl (vorzugsweise Olivenöl nehmen);

– Salz, Pfeffer – nach dem Geschmack;

– ein Stängel Petersilie für die Dekoration.

– nehmen Sie auch keine trockene Kräuter nach Belieben.

Zubereitung

Рецепт брускетты с помидорами

Baton für die Zubereitung von Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Käse in Scheiben schneiden Dicke von etwa 10-12 mm.

Рецепт брускетты с помидорами

Schalten Sie den Backofen auf 220 Grad in den Grill. Wenn Sie nicht über einen solchen Modus, wählen Sie die Obere Erwärmung.

Während der Backofen heizt, mit Hilfe der kulinarischen Pinsel schmieren Baton Olivenöl mit einer Hand.

Рецепт брускетты с помидорами

Legen Sie die Scheiben auf ein Gitter für den Backofen und stellen Sie auf das Obere Regal für 5-7 Minuten, bis Sie werden nicht sehr rosig.

READ  Roll "Philadelphia"

Brot herausnehmen, aber selbst den Backofen nicht ausschalten.

Рецепт брускетты с помидорами

Auf помидоре machen Sie einen kreuzförmigen Einschnitt.

Рецепт брускетты с помидорами

Gießen Sie die Tomate mit kochendem Wasser und lassen Sie für 20-30 Sekunden. Dann nehmen Sie die Tomaten aus dem Wasser und entfernen Sie die Haut – es wird sehr leicht zu machen.

Рецепт брускетты с помидорами

Schneiden Sie die Tomate in zwei Hälften und Tee-oder Kaffee-Löffel entfernen Sie die Flüssigkeit mit den Samen.

Рецепт брускетты с помидорами

Das restliche Fruchtfleisch in kleine Würfel hacken.

Рецепт брускетты с помидорами

Reinigen Sie den Knoblauch, entfernen Sie die «böse» kerngehäuse und seine fein hacken. Sie können überspringen Sie den Knoblauch durch eine Presse, aber so wird es weniger Auffällig in dem fertigen Gericht.

Übrigens, wenn Sie gerne pikante Snacks, bieten auch Sandwiches zubereiten mit Knoblauch und Quark.

Рецепт брускетты с помидорами

Mischen Sie die Tomaten, gehackten Knoblauch, Salz, Pfeffer und Kräuter (in diesem Fall ist es Oregano und basilikum).

Рецепт брускетты с помидорами

Mischen Sie die entstandene Masse und ordentlich горочкой legen Sie es auf geröstetem Brot.

Рецепт брускетты с помидорами

Streuen Sie Bruschetta mit Tomaten Ricotta.

Рецепт брускетты с помидорами

Dann Bruschetta mit Tomaten, Knoblauch und Käse passt noch mal in den Ofen, um alle Zutaten «verheiratet», und ein wenig Quark подрумянился.

Рецепт брускетты с помидорами

Das fertige Gericht legen auf schöne große Teller. Bruschetta streuen Sie gehackte Petersilie.

Und noch zu sehen, bieten wir Ihnen das Rezept crostini mit Käse-Paste.

Guten Appetit!

Рецепт брускетты с помидорами

Autor: Galina Artemenko


Schreibe einen Kommentar