Rezept Fett in Salzlake

Рецепт сала в рассоле

Salzen Fett in Salzlake ist einfach, die Komplexität unser Rezept wird nicht dazu führen.

Fett gehört zu den Produkten mit einer langen Haltbarkeit. Sie können täglich aus der Tiefkühltruhe bekommen aromatisch brussok und verwöhnen Sie sich ein paar leckere Sandwiches.

Es ist das einzige fleischprodukt, das kann die Wärmebehandlung zu vermeiden.

In ihm konzentrieren sich alle Nährstoffe. In den alten Tagen in den Dörfern Fett unbedingt zum Frühstück reichten vor Beginn der Arbeit erfordert große körperliche Anstrengung. Jetzt kann man verschiedene Geschmacksnoten Fett, ohne die Bestandteile von Gewürzen. So sehen Sie, wie das Salz das Fett mit dem Knoblauch.

Rezept Fett in Salzlake.

Рецепт сала в рассоле

Zutaten:

– frische Fett – 1 kg;

– Wasser – 1,5 Liter;

– Salz – 150 Gramm;

– Knoblauch – 1 Kopf;

– bitter Pfeffer – 2 Stück;

– Paprika – 2 Stück.

Zubereitung

Рецепт сала в рассоле

1. In der Regel Fett mit einer dünnen Schicht Fleisch gesalzen «trockenen» Verfahren. Wenn ein Stück halb besteht aus Fleisch, diese Methode nicht geeignet. Das Fleisch saugt das Salz stärker als Fett. Bei der «trockenen» Beiz wird es rauh und übermäßig salzig. Salzen Fett in Salzlake ermöglicht, diesen Nachteil zu beseitigen.

Рецепт сала в рассоле

2. Die Schicht des fettes gewaschen, in Streifen geschnitten in der Breite von 5-6 cm. Dann jeden Streifen des fettes in der Mitte seziert, bis die Felle. Dies ist notwendig, um die Fleisch-Schicht gleichmäßig durchtränkt sole.

Рецепт сала в рассоле

3. Die Stücke des fettes legen in drei-Liter-Glas. Bereiten die sole: Wasser aufkochen, darin gelösten Salz, warten auf vollständigen abkühlen der Flüssigkeit. Verhältnis von Wasser und Salz folgendermaßen: auf 1 Liter Wasser muss man 100 Gramm Salz. Die Erhöhung der Menge an Wasser, dementsprechend ergänzen und Salz. Gurke überziehen muss das Fett komplett.

READ  Vorspeise "Spinat-Würfel" mit сырно-Pilz-Schicht

Wenn zum Beizen verwenden das Geschirr mit Weithals, das Fett drückte den hölzernen Joch.

4. Golf von Salò kalten Salzlake, Dose lassen bei Raumtemperatur für 3

Tag.

Рецепт сала в рассоле

5. Knoblauch wird durch die Presse, süß und bitter Paprika in sehr kleine Würfel schneiden. Gewürze mischen und Salzen.Salz legen ganz viel, weil die Stücke schon Fett genug просолены.

Рецепт сала в рассоле

6. Das Fett verteilt auf einem Teller, обсушивают Papiertuch.

Рецепт сала в рассоле

7. Jedes Stück von allen Seiten reichlich schmieren mit scharfen Gewürzen, sauber bleibt nur Sandpapier. Einmal in der Tiefkühltruhe, peperoni verliert etwas von Ihrer Schärfe, so dass Gewürz wahrgenommen wird weicher.

Рецепт сала в рассоле

8. Die Stücke einzeln in Klarsichtfolie wickelt. «Wickeln» müssen fest, um eine schöne rechteckige Form.

Рецепт сала в рассоле

9. Das Fett in den Gefrierschrank legen. Servieren können Sie ihn sofort nach dem aushärten.

Рецепт сала в рассоле

10. Fett mit einer dicken Schicht Fleisch beim servieren schneiden nicht bruskami und

dünne Scheiben. Das Fett legen auf die Scheiben Roggenbrot und legte es neben den Teller mit dampfenden Borschtsch. Jetzt wissen Sie, wie einsalzen Fett in Salzlake, werden Sie in der Lage zu lieben schmackhaften imbiss.

So sehen Sie, was Sie können Kochen закускау aus Fett mit Knoblauch.


Schreibe einen Kommentar