Rezept für marinierte Champignons

Рецепт маринованных шампиньонов

Im Vorfeld der Feiertage viele Hausfrauen denken, über die Zubereitung jeglicher Speisen an den gedeckten Tisch. Heute bieten frische Champignons nehmen und servieren als vorspeise. Was kann man aus den Pilzen Kochen? – Fragen Sie Sie. Ja sehr vieles, zum Beispiel das Rezept für marinierte Champignons, die sehr leicht und schnell zubereitet. Und so müssen wir uns nehmen:

– Pilze (Champignons) – 500 Gramm

– Zwiebeln – 2 oder 3 Köpfe,

– Essig – eine halbe Tasse,

– Pflanzenöl – halbe Tasse,

– Zucker – einen Esslöffel,

– Wasser – ein Glas,

– Salz – ein Esslöffel.

Zubereitung

Рецепт маринованных шампиньонов

Рецепт маринованных шампиньонов

Pilze vorher, reinigen und in Scheiben schneiden. Übrigens Optional Champignons kaufen, für die Zubereitung von Pilzen passen absolut keine Pilze.

Рецепт маринованных шампиньонов

In Ringe oder Halbringe schneiden Sie die Zwiebel, legen wir noch beiseite.

Рецепт маринованных шампиньонов

Als Nächstes bereiten Sie die sole für Pilze mit Zwiebeln. Dazu in einer Pfanne Gießen Sie eine Tasse Wasser und eine halbe Tasse Pflanzenöl, Salz und Zucker hinzufügen, nach und gut mischen. Wir setzen auf das Feuer und bringen ja Kochen bringen, sobald die Lauge kochte, fügen Sie eine halbe Tasse Essig und geben ihm ein wenig aufzukochen.

Рецепт маринованных шампиньонов

Alle sofort vom Herd nehmen und fügen Sie die Champignons mit der Zwiebel, so dass die Salzlake vollständig beschichtete Hauptbestandteil.

Рецепт маринованных шампиньонов

Jetzt verlassen für einen Tag in den Kühlschrank und morgen können Sie servieren. Und was kann man aus den Pilzen Kochen? Probieren Sie das Rezept gefüllte Champignons. Phantasieren und Ihre Gäste zufrieden sein werden.


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