Rezept marinierte Makrele in der Heimat

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

Makrele – sehr lecker und gesund Fisch. Kaufen Sie in den Geschäften in der fertigen Form nicht jeder leisten kann, aber zu Hause kann jeder. Liebhaber der Meeresfrüchte-Fisch «Makrele», wissen, dass der regelmäßige Gebrauch von Ihren belebt, verhindert Herzinfarkte, verbessert die Eigenschaften des Blutes und verjüngt den Körper. Dieser Fisch ist gefüllt mit mehr als zehn Arten von Vitamin. Dieses Rezept können Sie Kochen nicht nur für Familien, sondern auch auf einem festlich gedeckten Tisch servieren und die lieben Gäste zu unterhalten. Rezept marinierte Makrelen zu Hause überraschen Sie Ihren Geschmack und schnelle Zubereitung.

Dazu benötigen Sie:

– Makrele – 800 gr.;

– Meersalz -3 Esslöffel auf 2 Tassen Wasser;

– Zucker – 1/3 TL;

– Zwiebel – 1 Stk.;

– Essig – 3 Esslöffel;

– zerdrückten Koriander -1 TL.;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 1/3 TL

Zubereitung

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

1. Rezept marinierte Makrele besticht durch seine Einfachheit, und das Ergebnis – einem wundervollen Geschmack! Свежемороженую Makrele müssen Auftauen bei Raumtemperatur. Dann Spülen Sie die Rümpfe Wasser.

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

2. Распорите Bauch und entfernen Sie alle Eingeweide. Spülen Sie den Fisch innen, schneiden Sie den Kopf, Flossen und Schwanz.

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

3. Weiter in gleiche Teile schneiden, mit einer Dicke von etwa 1,5 cm.

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

4. Machen die Lösung des Salzes für das marinierte Makrele: nehmen Sie 3 Esslöffel Salz auf zwei Tassen kochendes Wasser gekühlten, rühren und erhalten Salzlake marinieren. Dann setzen Sie die Stücke der Fische in einem speziellen Geschirr, das nicht okisljajetsja, können Sie Kunststoff-oder Keramik-Behälter mit Deckel.

READ  Кчуч aus dem Hammelfleisch

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

5. Füllen Sie den erhaltenen sole, so dass auf der Oberfläche nicht herausgeschaut Stücke. Schließen Sie die Abdeckung und legen für einen Tag in den Kühlschrank.

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

6. Am nächsten Tag machen die Marinade: Gießen Sie in Teller Sonnenblumenöl, dann Essig, Zucker und Gewürze. Rühren, bis eine homogene Masse.

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

7. Große Zwiebel reinigen von der Schale, waschen und den Modus Ringen. Verschmelzen Gurke und beginnen verbreiten Sie den Fisch in das Fach Schichten, abwechselnd mit Zwiebeln.

Рецепт маринованной скумбрии в домашних условиях

8. Füllen Sie die Marinade und geben postojat etwa vier Stunden. Marinierte Makrele in der Heimat bereit!

Dieser leckere Snack wird übrigens auf jedem festlichen Tisch!

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar