Rezept Waden мойвы

Рецепт икры мойвы

Sicherlich hat jeder von uns auch schon einmal versucht die Eier in Mayonnaise aus der Dose. Aber wie zu Hause zu machen Kaviar мойвы und einsalzen? Ja einfach! Ich biete Ihnen ein Rezept Kaviar мойвы. Für den Anfang müssen Sie kaufen (oder fangen, wenn Sie wissen wo Рецепт икры мойвы ) Fisch мойвы. Ich hatte 800 G., unter denen 700 genau waren weiblich, wie die Unterscheidung von Jungen-Fische von Mädchen-Fisch finden Sie in dem Rezept.

Wenn möglich kaufen Kaviar gefrorene мойвы, Kabeljau, Seelachs, Heringe oder andere Fische, ist auch übel. So bereiten Sie:

700 G weitere Frauen мойвы oder 180 G fertigen Waden;

Teelöffel Salz;

einen halben Teelöffel Zucker;

ein Esslöffel Olivenöl;

und ein paar Tropfen Zitronensaft.

Zubereitung

Ich werde, wie gekocht Eier aus мойвы, und Sie, indem Sie die Anweisungen, können Sie einen anderen Lieblings-Fische.

Рецепт икры мойвы1. Fisch waschen sollte, wenn es eingefroren, dann fügen Sie Wasser, eine gute Handvoll Salz, von Ihr schneller schmilzt das Eis von Fleisch Fisch und Verschiedenes Zeug rauskommt.

Рецепт икры мойвы2. Lodde teilt sich in männliche und weibliche Individuen. Natürlich in der männlichen Kälber am Nachmittag mit dem Feuer nicht zu finden, aber dieser Fisch eignet sich hervorragend zum braten – Fleisch толстенькое, saftig und schmeckt viel besser als bei Frauen, die optisch nicht viel anders als die Schwester nach Lebensraum Sprotte-тюльки.

Рецепт икры мойвы3. Mutter-Lodde alle Kräfte gibt auf seine Nachkommen und Ihren Bauch fest vollgestopft икринками.

Рецепт икры мойвы4. Auf diesem Foto sieht man zwei Schwanz süßes paar Familien мойвы. Bei der männlichen Spezies hat eine bestimmte fin (Obere Fisch) an der Basis des Schwanzes, die bei den weiblichen Individuen (untere Fisch) solcher Flosse nicht. Jetzt wissen Sie welchen Fisch Sie kaufen und für welchen Zweck. Sie sollten beachten, dass Lodde zum braten eignet sich jede, aber die Männchen мясистее und schmackhafter Weibchen die gleiche schlanke, Fleisch ist nicht besonders viel, aber geben viel Kaviar. Noch, beim braten wir nie putzen мойву, so behält es seine Fette-Ansammlungen und verliert nicht an Geschmack.

READ  Gurkensalat "yum"

Рецепт икры мойвы5. Zu halten, die Fische laichen, kann ein Mann den Bauch (Foto 3, oben) oder Extrudieren. Für diese мойву müssen putzen wie gewohnt putzen тюльку – NIP Off den Kopf und die Eingeweide herauszunehmen, weiter ab подхвостовой Teile aufdrücken. So Kaviar kommt durch die öffnung, wo der Kopf war. Oft mit Kaviar rein schwarze Masse, Sie brauchen nicht zu verlassen, werfen mit den Interna.

Рецепт икры мойвы6. Die zweite Methode ermöglicht das speichern von Eier nicht распотрошив.

Рецепт икры мойвы7. Чищенную Fisch separat setzen, die Eier getrennt. Von Fisch, wenn Sie möchten, können Sie eine atemberaubende hausgemachte Sprotten. Sie unterscheiden sich nur wenig von denen in der Bank, aber viel leckerer und ohne irgendwelche Chemie.

Рецепт икры мойвы8. Die Anzahl der Eier, was ich habe aus 800 G Fisch (auf dem Foto oben habe ich speziell legte den Männchen getrennt von den Frauen und im Container in der Nähe Spawn – zum Vergleich) lege Teelöffel Salz, ohne Spitze.

Рецепт икры мойвы9. Die Hälfte des Löffels des Zuckers – Sie geben dem Kalb einen besonderen Geschmack. Wenn gewünscht, fügen Sie Ihre Lieblings-Gewürze: Pfeffer, Koriander, Kräuter.

Рецепт икры мойвы10. Fertig! bleibt gut verrühren, mit einer Gabel zerschlagen Folie verteilen und das Salz mit dem Zucker über die gesamte Wade.

Рецепт икры мойвы11. Für den Geschmack und munter geben Sie ein paar Tropfen Zitronensaft und sofort umrühren.

Рецепт икры мойвы12. Oben ein paar Löffel Olivenöl. Jetzt lassen Kaviar steht im Kühlschrank ein paar Stunden, in der Regel mache ich es seit dem Abend, und am morgen kann man Essen!

Рецепт икры мойвыJetzt können Sandwiches mit Kaviar мойвы und servieren Sie auf den Tisch. Guten Appetit!

READ  Festliche cheesy Hackbraten mit Huhn


Schreibe einen Kommentar