Rindfleisch in den Ofen

Говядина в духовке Beschreibung: In diesem Rezept jedes Stück entbeinten Rindfleisch herausstellen saftig, würzig und lecker. Dabei müssen Sie nur reiben Sie das Fleisch Lieblings-Gewürzen und Backen. Wünschenswert Backen ein Stück Fleisch mit einem Gewicht von 1 kg bis 1,3 kg. Lecker sowohl im heißen und im kalten Art, aber auch perfekt für Salate. Wenn Sie Filet, dann gibt es Möglichkeiten besser. Ich запекала so Rind in drei Varianten verwendeten Gewürze. Kochzeit: 90 Minuten

Zutaten für „Rindfleisch in den Ofen“:

  • Rindfleisch — 1,2 kg
  • Salz
  • Olivenöl — 2 El. L.
  • Paprika süß (Getrocknet+Senfkörner+schwarzer Pfeffer gemahlen(nach Geschmack) — 1 El. L.
  • Rosmarin (getrocknete Nadeln+schwarzer Pfeffer) — 1 TL
  • Kurkuma (+Knoblauchpulver+Mischung aus Paprika) — 1 TL

Das Rezept für „Rindfleisch in den Ofen“:

Говядина в духовке Ein Stück Fleisch 1200 G, mit vielen lebte und прожилков, ein wenig Fett und völlig ungeeigneten Form.
Allerdings nach dem Backen das Fleisch ist buchstäblich im Mund taute.
Der Hauptteil gegessen wurde heiß, aber das wenige, was übrig blieb, ging in den Aufstrich auf Sandwiches.
Gewürze: Paprika, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, Korn-Senf, Salz, Olivenöl.
Aktivieren Erwärmung der Backofen auf das Maximum.
Stück entbeinten Rindfleisch waschen und trocken Tupfen.
Legen Sie das Fleisch auf ein Blatt Pergament.
Gewürzen bestreuen, gleichmäßig mit öl und reiben Sie die Gewürze in das Fleisch.
Говядина в духовке Die zweite Variante: Rosmarin, schwarzer Pfeffer, Salz und Olivenöl. Reiben Sie die Fleisch mit Gewürzen.
Говядина в духовке Die Dritte Variante, salatfarben.
Stück nur 700 G.
Gewürze: Kurkuma, Knoblauch-Pulver, Mischung aus Pfeffer, Salz, Olivenöl. Solch ein Stück kann man Backen weniger Zeit, aber ich habe die Zeit gleich geblieben und das Ergebnis ist bemerkenswert.
Говядина в духовке Benötigen Sie ein Blatt Pergament und zwei Blatt Folie.
Wickeln Sie das Fleisch in Pergament.
Говядина в духовке Dann in Alufolie.
Zwei Blatt Alufolie legen Kreuz und biegen auf einen.
Senden Sie das Fleisch im vorgeheizten bis zu einem Maximum (250° C) Ofen für 30 Minuten. Danach reduzieren Sie die Temperatur bis zu 140° und halten das Fleisch im Ofen noch eine Stunde.
Говядина в духовке Wenn Sie möchten, servieren Sie das Fleisch als heiße Schüssel, entfernen Sie das Fleisch aus dem Ofen nehmen, in Scheiben schneiden und servieren.
Wenn Sie möchten, verwenden Sie das Fleisch als schneiden auf Sandwiches oder in Salaten, lassen Sie das Fleisch im Ofen abkühlen, dann legen Sie in den Kühlschrank.
Das Fleisch gut gehalten in Pergament.
Говядина в духовке Das Fleisch gut geschnitten, es ist saftig, weich und aromatisch.
Auf dem Foto ist die erste Option.
Говядина в духовке Die zweite Option. Das ganze wurde kalt gegessen.
Говядина в духовке Die Dritte Variante nutze ich für den Salat.
Die kleine Verbleibende Stück wurde sofort kalt gegessen werden.
Говядина в духовке

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Говядина в духовке

Auch dies bei weitem nicht perfektes Stück Fleisch war das unvergleichliche!

Говядина в духовке

Die zweite Option.

Говядина в духовке


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