Röllchen aus Auberginen mit Knoblauch

Рулетики из баклажанов с чесноком

Wir sind so daran gewöhnt, dass auf dem Tisch zuerst serviert wird: Snacks und Salate, dass anders gar nicht mehr vorstellen Bankett. Meine wichtigsten Kriterien, wenn ich bin immer bereit, Gäste zu empfangen, bestehen darin, dass: Erstens, überraschen Sie und geben Ihnen neue Emotionen mit Hilfe der Küche; zweitens, Salaten und Snacks nicht zu belasten, sondern im Gegenteil Schüren, den Magen für die Aufnahme der Hauptgerichte; drittens, um sicherzustellen, dass meine Freundin noch mindestens zwei Wochen angerufen und переспрашивали Rezepte, die Sie versucht haben.

Röllchen aus Auberginen mit Knoblauch, Ricotta und Spinat ich kam ganz spontan. Da mein jungtier nach dem durchstöbern der Zeichentrickserie mit der Teilnahme von matrosen Papaya den Spinat gehört sogar sehr positiv – diese pflanze gibt es immer bei mir im Kühlschrank aufbewahren (oder einfrieren). Am Vorabend rief Ihren Mann von der Arbeit und bat ziehen bloßes Spinat aus der Tiefkühltruhe, um Sie zu Kochen für das Abendessen, aber Sie wissen, was es bedeutet «ein bisschen» im Verständnis der hungrigen Männer. Das ist, was ich nicht gerechnet hatte, war zu diesem Zeitpunkt, also sah den Berg Kräuter in eine Schüssel geben und eingedenk der Tatsache, dass der zweite Frost zu irgendetwas gutem führen nicht, zuerst Las er einen Vortrag zum Thema: «machen Sie einen Dummkopf zu Gott beten, er verletzt seine Stirn», dann beruhigte beleidigten Ehemann, nun, es ist alles vorbei es mit dem Satz: «Und was hast du erlebt, morgen kommt ein Haufen Leute muss man Sie füttern, irgendwo ja sein und spielen.». Nach diesen Worten holte er aus dem Kühlschrank eine Dose kaltes Bier und mit dem stolzen Blick des Siegers ging. Und die Wahrheit, in meinem Kopf entstand ein красивущая vorspeise mit Auberginen und Ricotta. Übrigens ich habe am selben Abend und legte in den Kühlschrank, mit einem Deckel abgedeckt, um nicht unnötige Gerüche absorbiert. Dann auf dem fest, nachdem die Freunde Ihren Wagen unter dem Netz, der Mann kam auf mich zu, sanft umarmte und vorwurfsvoll sagte: «ach, du würdest, wenn ich nicht so wäre, leckere Snacks und nicht gelungen ist.» Und Sie wissen, habe ich auch nicht widersprochen, denn er hatte Recht. Ich hoffe sehr, dass das Rezept рулетиков mit Auberginen und genießen Sie.

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Also, für die Zubereitung von 12 Rouladen aus Auberginen benötigen Sie etwa 40 Minuten

Zutaten:

– Aubergine – 2 Stück;

– Spinat – 1пучок;

– Quark – ½ Päckchen (125гр);

– Knoblauch – 1зубчик;

– Dill – 5-8веточек;

– Federn grüne Zwiebeln – 12-14шт;

– Olivenöl – 2St.L.;

– Sonnenblumenöl – 50 ml;

– Gewürze: Salz, gemahlener schwarzer Pfeffer – nach dem Geschmack;

– Sesam (für die Dekoration) – 1st.L.

Zubereitung

Рулетики из баклажанов с чесноком

Zutaten, die Sie brauchen für die Zubereitung des Rezepts „Röllchen aus Auberginen“.

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Zuerst zu tun, wäscht die Auberginen und schneiden Sie ihn entlang Kunststoffen mit einer Dicke von 5mm., Salzen Sie Sie und lassen für 10 Minuten.

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Gießen Sie Wasser in den Topf, setzen auf Gas, zum Kochen bringen und fallen die Blätter von Spinat für einige Sekunden (3-4) in das kochende Wasser.

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Verschmelzen kochende Wasser mit Spinat und schicken ihn auf ein Sieb zu Glas extra Flüssigkeit.

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Während dieser Zeit machen Quark. Wir brauchen Stabmixer.

In der Schüssel einen Mixer geben legte Hüttenkäse.

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Dorthin versenden Blattspinat.

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Dünne Scheiben schneiden den Knoblauch.

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Hacken Sie Dill.

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Mit Salz, Pfeffer und ein Esslöffel Olivenöl.

Wenn es eine Lieblings-Gewürze – verwenden Sie beim Kochen рулетиков von Auberginen.

Produkte Mixer Zerkleinern (1-2 Minuten), bis eine homogene Konsistenz leicht grün.

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Gießen Sie in einer Pfanne Sonnenblumenöl und поджариваем Aubergine von beiden Seiten Goldbraun Backen bei mittlerer Hitze.

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Legen Sie die gerösteten Auberginen in ein Papiertuch, um loszuwerden überschüssige öle.

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Beschmiert Aubergine Quarkfüllung.

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Vorsichtig скручиваем Aubergine in der Rolle.

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Jetzt vorsichtig assoziieren Gemüse стебельком schnittlauch.

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Röllchen aus Auberginen mit Knoblauch und Käse gefüllt – fertig!

Alles Appetit!

Das Rezept gekocht Tetjana wolodina.

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Fans von Gemüse-Snacks können versuchen, das Rezept рулетиков aus zucchini.


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