Rollen „Sonnenblume“

Роллы "Подсолнух" Beschreibung: Biete Kochen ungewöhnlich helle Brötchen. Danke für die Idee, die chinesische Köche.

Zutaten für „Brötchen „Sonnenblume““:

  • Reis (японика) — 150 G
  • Wasser (für das Kochen von Reis) — 190 ml
  • Essig (Reis, сушизу ) — 2 El. L.
  • Zucker (in сушизу ) — 1 El. L.
  • Salz (in сушизу – 2/3 TL)
  • Kaviar Fisch / Rogen (мойвы gelbe oder orange (масаго)) — 100 G
  • Nori — 2 Stück
  • Gurke — 30 G
  • Sojasauce — 20 ml
  • Lachs (слабосоленый) — 30 G

Rezept „Röllchen „Sonnenblume““:

Роллы "Подсолнух" Koche den Reis wie im Rezept „Röllchen „Rose“ mit Lachs“.
Роллы "Подсолнух" Gurke meine, zerstückele in 4 Teile entlang, schnitze Samen.
Роллы "Подсолнух" Ich Schneide die Gurke in dünne Streifen (viel Gurke, die wir nicht brauchen, genug 1/4 Teil).
Роллы "Подсолнух" Lachs in dünne Streifen schneiden.
Роллы "Подсолнух" Reis auf 2 Teile teilen (ein Teil sollte etwas mehr). Kleineren Teil Reis mische mit Kaviar мойвы.
Роллы "Подсолнух" Nehme ein Blatt Nori, breitete ich es auf die Bambusmatte, mit Folie abgedeckt. Über Nori nassen Händen gleichmäßig verteilt Reis Dicke von etwa 0,5-0,4 cm
Роллы "Подсолнух" Oben wieder lege ein Blatt Nori.
Роллы "Подсолнух" Nun Reis, gemischt mit orange Kaviar мойвы, breitete ich über dem zweiten Blatt Nori. Vorsichtig mit nassen Händen umklammere Abb.
Роллы "Подсолнух" Lege das Werkstück auf dem Brett, zerstückele in Streifen mit einer Dicke von etwa 1,5 cm mit einem scharfen Messer, angefeuchtet mit Wasser (nach jedem Schnitt muss das Messer Tuch abwischen und wieder mit Wasser befeuchten).
Роллы "Подсолнух" Verbreiten Sie die Streifen, drehen Sie so zu sehen waren weiße und orangene Schicht Reis auf die Bambusmatte, mit Folie abgedeckt.
Роллы "Подсолнух" Oben verbreiten Sie dünne Streifen von der Gurke und Lachs.
Роллы "Подсолнух" Приподнимаю Rand Bambus-Matte und Roll beende.
Роллы "Подсолнух" Reinige die Folie.
Роллы "Подсолнух" Verbreiten Sie Rollen auf dem Brett. Vorsichtig zerstückele in einzelne Stücke mit einem scharfen Messer zunächst halbieren, dann in 3-4 Stücke noch (Dicke Rollen nicht mehr als 1,5 cm). Zu Röllchen schneiden gut, das Messer смачиваю Wasser, und nach jedem Schnitt seine Serviette wische und wieder смачиваю Wasser. Gebe Frühlingsrollen mit Sojasauce. „Guten Appetit“!
Роллы "Подсолнух"

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