Rosen aus Kartoffeln

Розы из картофеля

Kartoffeln, wie Brot, nimmt den Ehrenplatz im Menü. Wie gesagt keine Kartoffeln zu Hause und Brot, das alles – es gibt nichts. Es gibt sehr viele Gerichte aus Kartoffeln. Aber ich möchte Ihnen vorschlagen, noch eine Variante der Zubereitung von Kartoffeln – in Form von Rosen. Solche Kartoffeln servieren und als Beilage zu Fleisch und Gemüse und nur als separates Gericht.

Kochen ist einfach, und was für eine Schönheit es sich ergibt.

Sie benötigen:

– Kartoffeln;

– Sonnenblumenöl;

– Zahnstocher.

Zubereitung

Die genaue Anzahl der Produkte in der Rezeptur der Rosen aus Kartoffeln deute nicht nur aus dem Grund, dass Sie selbst festlegen, wie viel Sie brauchen.

Das Rezept ist so einfach, dass ich nicht lange Zeit, um alles zu bemalen.

Die Kartoffeln waschen können, Sandpapier gereinigt werden, und Sie können verlassen, wenn junge Kartoffeln.

Овощечисткой schneiden Sie die Platten aus den Kartoffeln.

Platte Twist in Form von Rosetten und Stich Zahnstocher, um nicht umfällt.

Erhitzen Sie das öl frittiert und dann in siedendem öl Rosen aus Kartoffeln „Gesicht“ nach unten und braten bis золотистости.

Mit einem Schaumlöffel herausnehmen und auf ein Tuch legen, noch heiß etwas Salzen. Ziehen Sie die Zahnstocher und servieren.

Das ist alles, ein Minimum an Aufwand und schöne Kartoffel-Rosen auf dem Tisch.

Auch solche Kartoffeln sind die perfekte Ergänzung zu Ihrer festlichen Salate oder andere Gerichte und wird sehr schön Aussehen in der kleinen Teller.

Kochen und überraschen Sie Ihre lieben!

Guten Appetit!


Schreibe einen Kommentar