Beschreibung: Sie lieben Fisch? Ich denke, weiterhin ist nicht notwendig, alle wissen das Ende dieser phrase. Bereiten Sie diesen Fisch-Roulade und genießen Sie die leckeren und gesunden Lebensmitteln. Gut warm und kalt. Kochzeit: 90 Minuten
Zutaten für „Roulade von Fisch „Baton““:
- Fischfilets (Wels, Zander. Ich habe Wolfsbarsch) — 600 G
- Zwiebeln — 2 Stück
- Brot (weiß) — 100 G
- Pilze (frisch, gekocht oder gefroren) — 100 G
- Milch — 50 G
- Ei-Huhn (2 gekochte, 1 roh) — 3 Stück
- Kräuter (Dill, Petersilie)
- Pfeffer schwarz (gemahlen)
- Salz
Rezept „Hackbraten Fisch „Baguette““:
Ich hatte 2 Rümpfe Wolfsbarsch von denen ich schnitzte den Grat. Wenn Sie das fertige Filet, diesen Schritt überspringen
Der Fisch Bergketten kann man ein wenig Brühe Kochen und einfrieren. Als nützlich.
Baton замачиваем in der Milch
Pilze размораживаем und hacken.
Fein zerbröckeln Zwiebeln
Braten Sie Pilze und Zwiebeln in Pflanzenöl. Mit Salz, Pfeffer. Setzen abzukühlen
Fischfilet zweimal durch einen Fleischwolf überspringen
Nun an der Reihe замоченного in Milch Laib
Schlagen Sie die Eier
Fügen Sie in Hackfleisch, schlagen Sie noch einmal alle zusammen. Salzen, Pfeffern
Einfetten Backpapier Pflanzenöl und legen Sie das Hackfleisch, die Pilze auf ihn
Grün
Eier
Mit Hilfe des Papiers fest aufrollen Roulade. Versuchen Sie, dass die Naht unten
Ich схалтурила dieses mal wickelte nicht zu eng, also Hackbraten in der fertigen Form war leicht приплюснутым. Aber Sie ist wirklich zu versuchen!
Zusammen mit dem Papier übertragen Sie die Roulade auf ein Backblech. Hier bin ich wieder „ausgezeichnet“. Warum-das legte die Roulade auf ein Backblech ohne Papier. Als Ergebnis nach dem Backen war es schwierig, ihn an das Gericht. Dazu die Naht war oben. Lassen Sie meine Fehler
Schmieren Sie die Roulade ei oder sauerrahm bestreichen, mit Sesam (auf Wunsch)
Und senden Sie in einem vorgewärmten 200 Grad. den Ofen für 30 Minuten
Gat, остужаем, hacken.
Roulade gut hält die Form und hat nicht den charakteristischen Geschmack und Geruch des Fisches. Geeignet als kalte und heiße Snacks. Sieht schön auf dem festlichen Tisch.
Guten Appetit!