Roulade von Pita mit Käse

Рулет из лаваша с сыром

Roulade aus Fladenbrot mit Frischkäse, Thunfisch und Gemüse gekocht werden kann, mit auf Lager nur 20 Minuten freie Zeit. Roulade von Pita zum mitnehmen für ein Picknick, zerschnitten vorher in Portionen. Sie dienen als kalte Snacks oder Aufwärmen. Und diejenigen, die nicht gerne Gerichte mit Fisch, Thunfisch Schinken ersetzen kann.

Zutaten für 2 Portionen:

– 2 Pita,

– 1 zucchini,

– 1 Aubergine,

– 1 Zwiebel,

– einige Oliven,

– 50gr. Thunfisch,

– 2 El. L. Frischkäse.

Zubereitung

Рулет из лаваша с сыром

Also, wie man kocht Roulade von Pita. Schmiert jedes Fladenbrot mit Frischkäse. Esslöffel auf ein Fladenbrot genug.

Рулет из лаваша с сыром

Braten in der Pfanne-Steak geschnitten слайсами zucchini und Aubergine, die Zwiebel auch anbraten auf dem Grill, geschnitten Ringe.

Wir verteilen auf Pita-Brot, geölt Käse, Streifen von Gemüse und Zwiebeln. Dann schneiden wir mal die Oliven in kleine Stücke schneiden, Thunfisch mit der Gabel gut durchmischen veröffentlichen und auch auf Fladenbrot.

Рулет из лаваша с сыром

Gerollte Pita-Brot in eine enge Rolle.

Рулет из лаваша с сыром

Entfernen Sie die Roulade aus Fladenbrot mit Käse im Kühlschrank für 1 Stunde, damit er durchtränkt.

Рулет из лаваша с сыром

Danach erreichen wir Fladenbrot aus dem Kühlschrank, schneiden Sie ihn in Portionen in der Diagonale und servieren.

Guten Appetit!

Ebenso bieten wir Ihnen zu Kochen Hackbraten aus Fladenbrot mit Auberginen-Steak und Erdnusssauce.

READ  Gegrilltes Fleisch verdrängte "Für echte Männer"

Schreibe einen Kommentar