Rouladen aus Hering mit Frischkäse

Рулеты из сельди с плавленым сыром Beschreibung: Und auch горчичная Hering. Biete zwei Möglichkeiten Snacks aus der geliebten селедочки, die sehr einfach zuzubereiten für ein Familienfest.

Zutaten für „Rouladen von Hering mit Frischkäse“:

  • Hering (mild gesalzen ) — 2 Stück
  • Mayonnaise — 3 TL
  • Sauerrahm (15%) — 3 El. L.
  • Essig (weißer Balsamico, Wein oder Apfelwein 6%) — 2 El. L.
  • Zucker Braun (ohne die Achterbahn) — 1 TL
  • Salz (Meer – eine Prise)
  • Pfeffer schwarz (gemahlen nach Geschmack)
  • Den Schmelzkäse (ich habe „Amber“) — 150 G
  • Gurke (mariniert + für die Dekoration) — 2 Stück
  • Paprika (mariniert – Viertel)
  • Dill (ein paar Zweige für die Rollen zu erweitern)
  • Zwiebel weiß — 0,5 Stk.
  • Brot (Borodino)
  • Senf (nicht sehr scharf) — 1 TL
  • Oliven grün (für die Dekoration)
  • Das Kraut (für die Dekoration)

Das Rezept „Rouladen von Hering mit Frischkäse“:

Рулеты из сельди с плавленым сыром Heringe säubern, mahlen.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Legen, Filet von einem Hering auf Plastikfolie брюшками geläppt. Decken Sie die Oberseite Klarsichtfolie, Hammer abzuschlagen für Koteletts, so dass das Filet wurde die gleiche Dicke im ganzen Stück.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Schmieren Hering плавленным Käse. Der Käse sollte bei Raumtemperatur, dann schmieren Sie Hering wird einfach.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Mit fein geschnittenem marinierten Gurken, mariniertem Paprika, Fenchel.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Mit Hilfe der Lebensmittel-Folie Roulade aufrollen, Roll-up fest in mehreren Schichten, senden Sie in den Gefrierschrank für 2-3 Stunden.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Filet zweiten Hering hacken Sie die gleichen Streifen.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Mischen Sie in пиале 3 El Mayonnaise, 3 El sauerrahm, 2 El. L Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 TL Zucker.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Fügen Sie die fein gehackte eingelegte Gurke und weiße Zwiebel, ein wenig Salz und Pfeffer.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Gießen Sie die Marinade Hering, senden Sie in den Kühlschrank über Nacht marinieren.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Aus Borodino Brot schneiden Glas Becher für селедочных Rouladen.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Für eingelegte Heringe geschnitten Brot wie es Ihnen am besten gefällt.
Trocken in den Ofen, bis der Zustand crostini.
Рулеты из сельди с плавленым сыром Roulade raus aus der Tiefkühltruhe, von der Folie zu befreien, in Scheiben schneiden mit einer Dicke von 0,5-1 cm.
Auf jeden гренку legte ein Blatt Salat, селедочный Roulade und горчичную Hering, schmücken Cornichons, Oliven und Kräutern.
Servieren Sie die Rouladen schmecken kalt.
Рулеты из сельди с плавленым сыром

READ  Aubergine "Tanger" von Генделева


Schreibe einen Kommentar