Rouladen mit Pilzen

Мясные рулеты с грибами

Sie können für ein romantisches Abendessen, können Sie den festlichen Abend zu Kochen Hackbraten mit Pilzen, die steht auf dem Tisch als Snack. Und für seine Vorbereitung nehmen:

– Fleisch (insbesondere Schweinefleisch) – 300 Gramm

– Pilze – 200 Gramm,

– Zwiebeln – 2 Stück,

– Kohl – 200 Gramm,

– Salz – nach Geschmack,

– die Mischung der Pfeffer – nach Geschmack.

Zubereitung

Zuerst müssen die Pilze putzen und waschen, dann in einer Pfanne mit der Zwiebel bis Sie weich sind. Separat in einer Pfanne braten Kohl. Vergessen Sie nicht, alles mit Salz und Pfeffer. Bereiten Sie die Folie sofort für die Zubereitung der Rollen zu erweitern. Darauf legen Sie das Fleisch (ist auch ein wenig посолим), es sollte Dünn sein. Legen Sie die Füllung auf das Fleisch – die sautierten Pilze und Kohl (übrigens, vorher die Füllung kann man das ganze mischen) und beginnen vorsichtig beschneiden das Fleisch in Hackbraten. Sie können Zahnstocher für die Befestigung, aber da wir die Folie, besonderen Bedarf in зубочистках nicht. Jetzt versenden im vorgeheizten bis 180-Grad-Ofen bis zur vollständigen Zubereitung von Fleisch, in regelmäßigen Abständen die seine Bereitschaft. Alle Hackbraten mit Pilzen bereit, bewirten seinem Haushalt oder auf dem Tisch servieren, als vorspeise unter Rotwein. Und als Haupt Gericht kann die Kartoffeln mit dem Fleisch in den Topf. Guten Appetit!

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