Rüben-Himbeer-Sauce-DIP

Свекольно-малиновый соус-дип

Was verbirgt sich unter dem geheimnisvollen Titel «Deep»? Und es ist nur eine Sauce, die eine Konsistenz von dickem Rahm und speziell fur обмакивания Cracker in ihm, греночек, Späne, Stücke von Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.

DIP unterscheidet sich von den üblichen Saucen Tatsache, dass Sie nicht bewässert Essen, sondern das Essen in die Sauce Tauchen.

Es gibt ziemlich viele Sorten von Saucen-дипов. Einige uns gut bekannt: Tzatziki, aioli, Tartar, Salsa, Hummus, Guacamole, Mayonnaise, geschmolzene Schokolade usw.

Wir möchten Ihnen das Rezept der ungewöhnlichen Sauce – Rüben-Himbeer-DIP. Das Gericht hat einen atemberaubenden Geschmack, wunderbare Geruch von frischen Himbeeren und eine zarte textur. Und ein weiterer unbestreitbarer Vorteil dieser Sauce – ein Maximum an Vitaminen und ein Minimum an Kalorien, was wichtig ist für die auf der Suche nach seiner Figur des Menschen.

So bieten wir Ihnen Rüben-Himbeer-Sauce-DIP mit греночками.

Свекольно-малиновый соус-дип

Zutaten:

– rote Rüben – 500 G (2 große Pfahlwurzel);

– frische Himbeeren – 120 G;

– Zitronen – Hälfte;

– Weißbrot – 3-4 Scheiben;

– Sojasauce ohne Zusatzstoffe – 2 H. L.;

– Zucker – 1 Uhr des L.;

– Olivenöl;

– schwarzer Pfeffer;

– Salz – eine Prise.

Ebenso empfehlen bereiten Sie die Sauce-DIP aus gebackenen Paprika.

Zubereitung

Свекольно-малиновый соус-дип

Um die SOE-DIP hatte mehr «elegant» Aussehen, um es zu machen besser, die Rüben gesättigtem weinrot. Darüber hinaus Wurzelgemüse sollte eine glatte, gleichmäßig gefärbte Schale Grundstücke ohne Fäulnis, ohne Schaden zu Hohlräumen und Dichtungen.

Rüben gut waschen und Bürsten für Gemüse und trocknen mit einem Papiertuch.

Die Blätter der Lebensmittel-Folie leicht gefettet mit Olivenöl, legen Ihnen auf Wurzelgemüse und einzuwickeln, so dass es keine Löcher.

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Свекольно-малиновый соус-дип

Свекольно-малиновый соус-дип

Legen свекольные «Kugeln» in eine kleine Auflaufform oder auf ein Backblech und senden in einem vorgewärmten 180°C Ofen. Backen für 50-60 Minuten (bis die rote Beete weich ist).

Dann Wurzelgemüse von der Folie befreien, abkühlen, schälen Sie und schneiden Sie in kleine Würfel.

Свекольно-малиновый соус-дип

Die Himbeeren Gießen Sie in ein Sieb geben und abspülen, leicht schütteln, mit kaltem Wasser. Lassen Sie die Beeren in einem Sieb, damit das Wasser Glas voll.

Свекольно-малиновый соус-дип

Legen Stücke von Rüben und Himbeeren in der Schüssel einen Mixer geben.

Свекольно-малиновый соус-дип

Schleifen bei geringer Geschwindigkeit, bis der Zustand der homogenen Püree, Sauce-DIP bereit.

Свекольно-малиновый соус-дип

Verschieben Rüben-Himbeer-Püree in nichtmetallisches Kapazität, hinzufügen 2 Teelöffel gepressten Saft aus der Zitrone, Sojasauce, Zucker, gemahlener schwarzer Pfeffer und Salz. Schneebesen, bis eine homogene Dicke Sauce.

Свекольно-малиновый соус-дип

Mit Hilfe der herausnahmen für die Plätzchen aus brotscheiben schneiden Sie verschiedene Figuren.

Свекольно-малиновый соус-дип

Das Backblech mit dem Brot Figuren im Ofen, vorgewärmt bis 180°C. Trocknen Sie innerhalb von 7-10 Minuten, um Figuren wurden angenehmer strohgelber Farbe.

Свекольно-малиновый соус-дип

Rüben-Himbeer-Sauce-DIP expandierte in Breite Gläser und dekorieren mit Beeren Himbeeren und Dill. Servieren Sie mit warmen греночками.

Tipps für die Zubereitung.

1. Zitronensaft Limettensaft ersetzen kann.

2. Statt normalen Zucker nehmen Sie den Rohrstock.

3. Diese wunderbar leckere Sauce genossen werden kann wie furschetnyj Suppe. Für diese Gläser mit дипом gesetzt noch in Gläser mit größerem Durchmesser, gefüllt mit Crushed Eis Auffüllen und sofort servieren.

Свекольно-малиновый соус-дип

Свекольно-малиновый соус-дип

Zum Fleisch Gericht können Sie Kochen Honig-Senf-Dressing.


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