Rührkuchen, der eigentlich immer

Бисквит, который получается всегда Beschreibung: ich Muss zugeben, dass ich zu meiner Schande noch nie in meinem Leben Biskuit gebacken – ich habe Sie irgendwie Angst gehabt, Es war mein erstes mal. Biskuit war einfach toll – weich und luftig. Bei der Montage des Kuchens keine Imprägnierung ist nicht erforderlich. Also allen bei denen es Probleme mit бисквитом oder ihn fürchten, oder wenn Sie brauchen nur ein sehr gutes und Bewährtes Rezept – herzlich willkommen 🙂 das Rezept Franziska

Zutaten für „Biskuit, das funktioniert immer“:

  • Butter — 300 G
  • Zucker — 350 G
  • Salz (Eine Prise)
  • Eier — 6 Stück
  • Mehl / Mehl — 300 G
  • Stärke — 100 G
  • Backpulver ((15g)) — 1 Paket.
  • Milch (3,5%) — 100 ml

Rezept „Biskuit, das funktioniert immer“:

Бисквит, который получается всегда Die Butter mit dem Zucker und dem Salz verrühren, bis die Pracht.
Бисквит, который получается всегда Nacheinander Eier einzuschlagen, nicht aufhören zu schlagen.
Das Mehl mit der Stärke mischen und Backpulver, und fügen Sie abwechselnd mit der Milch zur ei-öl-Masse.
Бисквит, который получается всегда Form lag ein Papier und bestreichen den Boden mit öl.
Gießen Sie den Teig und senden in einem vorgewärmten 180 Grad-Ofen für 25-30 Minuten.
Бисквит, который получается всегда Besorgen, abkühlen lassen und schneiden Sie in Kuchen.

Dies ist die Anzahl der Produkte wird auf die Form 32Х38см, ich bin der resultierende Teig in zwei Hälften unterteilt und выпекала in 2 Anruf in der Form von 26 cm – das Ergebnis war 4 Fladen.

Das ist alles!!!
Biskuit ist fertig!!!

Бисквит, который получается всегда

Бисквит, который получается всегда

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