Rulet aus dem Pekinger Kohl Rührei mit Gemüse

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Chinakohl – Gemüse ist außergewöhnlich, es ist Reich an Ballaststoffen, mehr Vitamine und Mineralien als Kohl. Der Pekinger Kohl Kochen alle die gleichen Speisen, wie aus Weißkohl, nur aufgrund der Tatsache, dass seine Blätter dünneren, zarteren Gerichte werden. Und heute werden wir bereiten Rulet aus dem Pekinger Kohl. Für die Füllung kochte Gemüse-Omelette – eine solche Füllung nicht zerfällt beim schneiden.

Das ist, was wir brauchen für die Zubereitung:

– Kochan Peking-Kohl,

– 2 El. L. Tomaten-Sauce,

– 2 gebackene Paprika,

– 2 Eiweiß,

– Zwiebeln,

– Olivenöl zum braten,

– 3 El. L. творожного Käse,

– Salz.

Zubereitung

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Krautkopf analysieren Sie auf die Blätter, gewaschen und fallen in подсоленую Wasser. Setzen Sie Kochen die Kohlblätter bis Sie weich sind. Es dauert etwa 7-10 Minuten nach dem aufkochen.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Solange machen wir Rührei. Gebacken im Voraus reinigen Sie die Paprika aus der versengten Haut. Trennen Eiweiß vom Eigelb (Letzte uns nicht nützlich), Eiweiß mit Salz und Schneebesen mit einer Gabel.

Anstelle von Paprika kann man andere nehmen gebackenem oder gebratenem Gemüse.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Fügen Sie zu dem geschlagenen Proteine Tomatensauce. Wenn die Sauce nicht, dann nehmen Sie frische Tomaten oder Tomaten im eigenen Saft und in einer Pfanne anbraten, bis der Zustand der Soße.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Gereinigte Haut von Paprika in Würfel schneiden und auch mischen mit geschlagenen Eiweiß.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Разогреем in einer Pfanne ein wenig Olivenöl, обжарим darin die fein gehackte Zwiebel glasig.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Wenn die Zwiebel fertig ist, Gießen Sie auf die heiße Pfanne Proteine mit Gemüse. Verteilen Sie die Stücke von Tomaten und Paprika gleichmäßig über die gesamte Pfanne. Mit einem Deckel abdecken und lassen auf mittlerer Hitze für 5 Minuten. Dann schalten Sie die Hitze und lassen unter geschlossenem Deckel für weitere 5 Minuten.

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Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Fertige Kohlblätter aus dem Wasser nehmen, leicht обсушиваем oder промакиваем Papiertuch vom überschüssigen Feuchtigkeit.

Die Arbeitsfläche des Tisches mit Wasser angefeuchtet und Klarsichtfolie abdecken (so es klebt an der Oberfläche). Legen wir die reduzierte Kohlblätter überlappend, das war eine durchgehende Schicht ohne Lücken.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Verteilt auf Kohl Schicht Frischkäse. Ersetzen Sie es auf jedem anderen fettarmen Frischkäse. Oder gar ohne diese Zwischenschicht.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Das fertige Omelett entfernen Sie es aus der Pfanne.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Verschieben wir das Omelett auf капустыне Blätter mit Käse.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Anheben der Plastikfolie, gerollte Blätter und die Füllung in engen Roulade. Senden Sie in den Kühlschrank für eine Nacht oder für mehrere Stunden. Dies ist notwendig, um die Roulade hat die richtige Form.

Рулет из пекинской капусты с овощным омлетом

Nach Ablauf der Zeit Roulade schneiden Sie mit einem Messer in Stücke portioniert. Servieren Sie eine Roulade kann sowohl warm als auch kalt, zusammen mit dem Salat „Caprese“. Guten Appetit!

Guten Appetit!


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