Russula gesalzen mit Knoblauch: Rezept

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Täublinge sind wahrscheinlich die häufigsten und alle bekannten Waldpilzen, die wachsen und warmen Sommer und Spätherbst. Sammeln Sie schnell und einfach zu Kochen und einfach. Bieten Sie gesalzen Täublinge mit Knoblauch. Pilze, zubereitet nach diesem Rezept, sind zum Verzehr bereit, schon am nächsten Tag, was macht diese Art der Zubereitung besonders wichtig jetzt, wenn alle schon die Sehnsucht nach соленкам. Gesalzen Täublinge können Sie festliche Menüs zum Geburtstag oder Neujahr als vorspeise.

Auf die gleiche Weise kann man Täublinge und für den Winter.

Russula gesalzen mit Knoblauch – Rezept.

Zutaten:

– Russula – 500 gr. (dies ist für die Berechnung der Proportionen und überhaupt – wie viel sammeln);

– Knoblauch – 3 Nelken;

– Salz – 2 El. L.;

– Dill.

So können Sie sehen, wie Steinpilze einfrieren für den Winter.

Zubereitung

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Wir sammelten Täublinge nicht viel, sozusagen auf den ersten Versuch, und zwar um Essen jetzt.

Um zu Kochen gesalzen Täublinge, legen Sie Sie in eine Schüssel und Gießen Sie mit kaltem Wasser.

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Mazerieren genug Pilze 3 Stunden, aber meistens lasse ich Sie über Nacht.

Dieses Verfahren ist nützlich, nicht nur zum milchigen Saft der Pilze, sondern auch um отмокла die ganze Erde, Sand und andere Verunreinigungen.

Dann Spülen Sie die Täublinge unter fließendem Wasser aus dem Wasserhahn und legen in der Pfanne. Tun Sie dies sorgfältig, damit später der Sand nicht knarrte auf den Zähnen. Wenn die Hüte mit Schleim, keine Angst, es passiert.

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Gießen Sie die Pilze mit Wasser, dass Sie nur leicht decken Sie und setzen Sie den Topf auf dem Feuer (nicht Salzen). Zum Kochen bringen und Kochen 10 Minuten unter geschlossenem Deckel.

READ  Drei Vorspeisen für Buffet aus Hähnchenbrust

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Klappen Sie die gekochte Täublinge auf ein Sieb und lassen Sie das Wasser vollständig abzulassen.

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Zum Beizen von Pilzen eignet sich herkömmliches Glas. Wenn Ihre Ernte viel mehr meinen, braucht höhere der emaillierte Topf oder Eimer.

Auf dem Boden des Behälters насыпте ein wenig Salz und legen die erste Schicht der Täublinge. Присолите und добавтн ein paar gehackte Blütenblätter von Knoblauch.

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Weiter verbreiten Täublinge in einem Glas, Beregnung jede Schicht mit Salz. Durch 2-3 Schichten fügen Sie den Knoblauch und die Blütenstände des Dills (auf Wunsch können Sie Meerrettich Blätter und schwarze Johannisbeere). Die Obere Schicht unbedingt bedecken Sie den Dill.

Jetzt müssen Sie auf Ladung Pilze, damit Sie waren unter dem Joch und wurden mit dem Saft heben. Bei Verwendung von Salzen der Banken, passt die Bank kleinere goss Wasser hinein. Bei der Verwendung von Töpfen oder Eimern – Stein. Vor der Installation der Ladung decken Sie die Pilze PE-Deckel (weniger im Durchmesser, als der Durchmesser der Banken) oder Untertasse oder Gaze, gefaltet in mehreren Schichten und liefern Sie bereits auf Ihrer Ladung.

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Entfernen Sie gesalzen Täubling in den Kühlschrank, und am nächsten Tag, wie ich bereits sagte, kann man Sie Essen. Aber ich würde raten, Ihnen stehen mindestens 3 Tage, werden Sie besonders schmackhaft und aromatisch.

Vor dem servieren legen Sie die Pilze zusammen mit dem Knoblauch in einer Salatschüssel, Gießen Sie das öl und mit Kräutern bestreuen.

Gesalzen Täublinge mit Knoblauch – das ist eine tolle vorspeise wie von selbst, und so geeignet zu Kartoffeln in jeder Form und Gemüse. Nun, wenn Sie noch mit Wodka und das find ich einfach Oberklasse!!!

READ  Terrine von Auberginen, Rezept

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Hinweis:

Die Menge von Salz zum Salzen der Täublinge jeder wählt nach seinen geschmacklichen Vorlieben, versuchen Sie für den Anfang auf eine kleine Anzahl von Pilzen und entscheiden. Wenn die Pilze würden zu salzig, auch kein Problem – Sie können immer einweichen vor dem Gebrauch in kaltem Wasser, und überschüssige Salz Weg.

Zum Beizen von Pilzen für den Winter können wir sicher mit der gleichen Kapazität, докладывая neu gesammelten Pilze von oben. Speichern Sie unbedingt an einem kühlen Ort – im Kühlschrank oder auf dem Balkon bei der Kälte auf der Straße.

Сыроежки соленые с чесноком: рецепт

Kochen schnell, Essen mit Vergnügen!

Guten Appetit!

Autor herzhaften Rezept Täublinge Elena Martan

Ebenso empfehlen Pilzsuppe Kochen Eier.


Schreibe einen Kommentar