Saftige Spieße mit Rindfleisch

Сочный шашлык из говядины

Der Frühling ist in vollem Gange, was bedeutet, dass es an der Zeit für Döner! Es gibt jetzt niemanden, der möchte nicht raus aus der langweiligen grauen Stadt in die Natur, frische Luft, barfuß auf dem Rasen, amüsieren Sonnenlicht. Ein wesentliches Symptom für einen unvergesslichen Aufenthalt außerhalb der Stadt ist die Zubereitung von Schaschlik. Seine Zubereitung in manchen Familien sogar als Tradition. So und meiner Familie gibt es die Tradition an den Maifeiertagen, alle zusammen zu sammeln, Fleisch braten und eine tolle Zeit. Aber Sie Kochen ein leckeres und saftiges Kebab nicht einfach. Seine Qualität hängt von der Auswahl von Fleisch, Kohlen, Mode marinieren. In unserer Zeit bereiten Schaschlik aus dem Schweinefleisch, Rindfleisch, Lamm, Lachs, Forelle. So Spieße aus грибовгрибов, zucchini…diese Liste kann man lange fortsetzen, die Hauptsache-Wunsch! Für die Zubereitung von Schaschlik am besten eignen sich Eiche, Birke Brennholz, Holz von Obstbäumen, wie z.B. Pflaumen, Aprikosen, Kirschen. Es gibt viele Möglichkeiten, wie Schaschlik marinieren (Joghurt, Mineralwasser, Zitrone, Kiwi, Essig), aber ich mag die meisten Schaschlik marinieren mit Wein und Kräutern. Das Fleisch wird saftig, weich und unglaublich aromatisch! Also habe ich beschlossen, zu erzählen, wie das Grillen von Rindfleisch.

Zutaten:

– Rindfleisch – 1 kg;

– Zwiebeln – 0,5 Kilogramm;

– grüne Zwiebeln – 6 Federn;

– Rotwein – 150 Gramm;

– Wasser – 0,5 Glaser;

– Essig – 0,5 Glaser;

– gemahlener schwarzer Pfeffer – 0,5 TL;

– pfefferkörner – 12 Stück;

– Salz – 1,5 Teelöffel;

– Minze – nach Geschmack;

– Melissa – nach dem Geschmack;

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– Rosmarin – nach Geschmack.

Zubereitung

Сочный шашлык из говядины

Was würden Sie Kochen, saftig, Schaschlik aus Rindfleisch nehmen Sie das Fleisch, es sollte frisch gekühlt, aber nicht eingefroren, da in gefrorenem weniger Nährstoffe und nach der Zubereitung wird es trocken. Es muss man auswaschen und trocknen mit Papiertüchern.

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Nehmen Sie die Minze, ich habe getrocknete, aber auch frische wird so noch aromatischer. Die Blätter der Minze geben шашлыку würzigem Aroma.

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Auch fügen Sie die Blätter der Zitronenmelisse (getrocknet oder frisch, können Sie gefroren)

Noch eine geheime Zutat ist das Kraut Rosmarin, es gibt eine Besondere Hauch von Geschmack Schaschlik.

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Wenn unser Fleisch trocken, schneiden Sie die überflüssige Stoppeln, schneiden Sie in Stücke von mittlerer Größe, so wie wenn grob schneiden, es kann nicht прожариться.

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Beim marinieren von Fleisch klein schneiden Sie den Kopf von einer und Frühlingszwiebeln für das verleihen ihm den charakteristischen Geschmack.

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Сочный шашлык из говядины

Порезанное Fleisch Salzen.

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Fügen Sie die gehackte Zwiebel.

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Dorthin liefern ausgewählte Kräuter.

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Fügen Sie zwei Arten von Pfeffer.

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Dorthin senden wir einen trockenen Rotwein. Sie können der rote halbse.

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Alle Zutaten gründlich mischen, Deckel schließen und an einem kühlen Ort stellen für 2-3 Stunden, gelegentlich umrühren, damit das Fleisch getränkt Geruch von Wein und Kräutern.

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Inzwischen hacken, restliche Zwiebeln in großen Ringen.

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Setzen Sie in eine Schüssel und Gießen Sie das kochende Wasser mit dem Essig.

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In diesem Zustand lassen Sie die Zwiebel für 2 Stunden.

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Nach 2 Stunden mariniert Zwiebel zum Fleisch hinzufügen und geben noch 30 Minuten ziehen lassen.

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Marinierte Fleisch reihte auf Spieße entlang der Fasern.

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Für die Zubereitung von Schaschlik aus Rindfleisch ich habe die Kohlen aus scheiten Obstbäumen, Sie sind ideal zum Grillen.

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Spieße auf dem Grill platzieren Sie so nah wie möglich beieinander, es wird die Wärme effizient zu nutzen. Restliche Marinade begießen das Fleisch beim braten, dass es mehr saftig und nicht verbrannt werden.

Сочный шашлык из говядины

Während der braten von Fleisch von Zeit zu Zeit drehen die Spieße. Sie können Fleisch einschneiden, um sicherzustellen, dass seine Bereitschaft. Heiße Spieße mit Rindfleisch servieren auf dem Tisch in Kombination mit Sauce, Gemüse und Kräutern. Gut harmoniert Spieße mit gebackenen Kartoffeln, die Backen in die Glut, die nach Schaschlik braten.

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Ebenso schauen Sie sich das Rezept für selbstgemachte Schaschlik aus dem Schweinefleisch. AH, ja! Vergessen Sie nicht, Kochen шашлычный Sauce.


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