Salat Birnen mit der Leber von Kabeljau

Салатные шарики с печенью трески Beschreibung: Birnen Salat – eine einfache und leckere vorspeise aus der Leber von Kabeljau, die sehr einfach zuzubereiten. Empfehle probieren Sie diesen leckeren Snack Liebhaber von Fisch. Kochzeit: 30 Minuten

Zutaten für „Birnen Salat mit der Leber von Kabeljau“:

  • Kartoffeln — 2 Stück
  • Lebertran (230 G) — 1 Ban.
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Holländischen Käse — 50 G
  • Petersilie — 1 Puig.
  • Sesam — 3 El. L.
  • Sojasoße (TM Kikkoman) — 2 El. L.

Das Rezept „Birnen Salat mit der Leber von Kabeljau“:

Салатные шарики с печенью трески Kartoffeln waschen, schälen, Kochen bis Sie weich sind. Abkühlen lassen und reiben auf einer groben reibe.
Салатные шарики с печенью трески Öffnen Sie eine Dose mit der Leber des dorsches und die gesamte Flüssigkeit abgelassen. Mit einer Gabel zerdrücken und hinzufügen zu Kartoffeln.
Салатные шарики с печенью трески Weiter fügen Sie den Käse, gerieben auf einem feinen reibe.
Салатные шарики с печенью трески Fügen Sie dann die vorher gekochte Eier, geriebenen auf einer feinen reibe und fein gehackten Kräutern.
Салатные шарики с печенью трески Alle Zutaten mischen und fügen Sie die Sojasauce TM Kikkoman. Wieder alles gut mischen.
Салатные шарики с печенью трески Dann aus der Masse mit den Händen zu bilden kleine Kugeln.
Салатные шарики с печенью трески Sesam braten auf einer trockenen (!!!) Pfanne.
Салатные шарики с печенью трески Wälzen Sie die Kugeln in Sesam.
Legen die Kugeln auf einen Teller.

Салатные шарики с печенью трески

Die Kugeln sind sehr zart und lecker!

Салатные шарики с печенью трески

Bequem nehmen solche Bälle für ein Picknick!

Салатные шарики с печенью трески

Guten Appetit!!!

Салатные шарики с печенью трески

READ  Eine vorspeise aus gerösteten Kürbis, das Rezept mit Huhn und Zitrone

Schreibe einen Kommentar