Beschreibung: Jedes mal, wenn ich esse diesen leckeren Salat, ich усмехаюсь. Es ist notwendig, Salat halb besteht aus Produkten, die ich esse nicht in andere Gerichte. Die Leber natürlich, koche für die Familie, aber selbst «клюю» гарнирчик. Zwiebeln aus der Zeit der kindheit wurde ein Ausgestoßener, ob er gekocht oder gebraten. Aber in diesem Salat habe ich nicht выковыриваю nichts und nie! Alle Zutaten ständig im Verkauf, nichts «abbauen» in den Supermärkten ist nicht notwendig. Deshalb den Salat koche im Urlaub (verzeihen Sie mir Anti-маЯнезники!), und nur über das охотке. Aber für den Wettbewerb entschieden, verleihen dem Aussehen ein wenig Glanz, mit dem Anspruch an ihm zuführen)))
Zutaten für „Salat mit der Leber «herbstfarben»“:
- Die Leber Huhn — 200 G
- Karotten (groß) — 1 Stück
- Zwiebeln (kleine Zwiebel) — 1 Stück
- Ei-Huhn — 1 Stück
- Mais (aus der Dose) — 0,5 Ban.
- Mayonnaise
Rezept „Salat mit der Leber «herbstfarben»“:
Ehrlich gesagt, die Anzahl der Produkte deute Richtwerte, die genauen zahlen nicht.
Nach Ihren wünschen können die Leber weniger und mehr mais, rösten Sie noch ein ei Pfannkuchen, etc.
Also, ich mag diesen Salat mit Hühnerleber.
Wenn auch Sie entschieden auf, dann schneiden Sie die Leber alle geißeln und жилочки, und schneiden Sie es in mehrere kleine Stücke, die bequem in den Mund legen.
In Pflanzenöl braten Sie die Leber mit einer Hand, und drehen Sie leicht присолите (leicht – weil in Mayonnaise gibt es auch Salz, kann man eigentlich die Leber nicht Salzen).
Wenn Sie eine Vorliebe für Rinderleber, dann einfach Kochen bis Sie weich sind, abkühlen lassen und schneiden in Julienne.
Eine kleine Zwiebel schneiden Sie von den Ringen.
Rollen Sie in der Stärke und braten in einer großen Menge von Pflanzenöl.
Braten besser in mehreren Durchgängen.
Die fertigen zwiebelringe legen Sie auf einem Papiertuch.
Ei schütteln der Gabel, wie auf dem Omelett.
Ich füge noch ein paar Teelöffel Wasser, um die Masse war nicht so dicht.
Braten Sie die Pfannkuchen/-I.
Aus einem ei bei mir kamen zwei Pfannkuchen zu kleinen Durchmesser. Schneiden in Julienne.
Karotten reiben auf einer reibe.
Ich habe eine reibe für die koreanische Karotten.
Braten Sie die Karotten, bis Sie weich.
Auf den Teller legen «Nest» aus Eierschale Strohhalme.
Top – Karotten.
In der Mitte legen Sie ein paar Esslöffel Dosen mais.
Auf den mais – Leber.
Top künstlerisch legen Sie die zwiebelringe.
In der Tüte drücken Sie ein wenig Mayonnaise, schneiden Sie die Ecke und «zeichnen» neben Salat, Z. B. ein Ahornblatt.
Oder einfach bedecken Sie den Salat aus Mesh Mayonnaise.
In alltägliches Version ein wenig einfacher: die Leber geschnitten Julienne, ei-Pfannkuchen in Streifen, Möhren+Zwiebeln zusammen gebraten, fügen Sie den mais und Mayonnaise. Mischen.
Meiner Meinung nach, auch vermischt in der Lage, er ist süß))) Wirklich in herbstlichen Farben.