Сальтисон hepatische

Сальтисон печеночный Beschreibung: Rezept für dieses Gericht befand, auf der Website im Jahr 2007 durch den Benutzer Iren namens „Салтисон hepatische“ und wird mit mir im Rahmen der Aktion „Färbung“. Liebte dieses Gericht, nicht noch mal Kochen werde. Empfehle, vor allem für diejenigen, die Leber pastete. Und ich will Iren sagen danke für das tolle Rezept.

Zutaten für „Сальтисон hepatische“:

  • Leber Schweinefleisch (oder Rind) — 300 G
  • Fett (oder Schweinefleisch Bruststück) — 300 G
  • Ei-Huhn — 2 Stück
  • Grieß — 1 Kunst. L.
  • Mehl / Mehl — 2 El. L.
  • Gewürze (Salz, Pfeffer nach Geschmack)
  • Knoblauch — 2 zahn.

Rezept „Сальтисон hepatische“:

Сальтисон печеночный Hallo!
Um damit zu beginnen, sprechen über Ihre Eindrücke. Zuerst waren bei mir die Zweifel und auch, wenn es schon alles fertig, es blieb nur cool, Zweifel nur gewachsen, aber sobald versucht, alles verdampft) Sehr leckeres Gericht, etwas ähnliches auf die Rustikale pastete. Zart, lecker, nicht auseinander geschnitten werden, wie die Wurst, und hält die Form. Ich will nur sagen, dass ich nahm nicht Fett (wie im Rezept geschrieben), und ein Bruststück mit Fleisch-Streifen.
Also, fangen wir an.
Die Leber wurde gewaschen, befreit von Folien, schneiden Sie in kleine Würfel oder Stücke (nicht mehr als einen cm). So habe mit SCHMALZ oder Speck (kleine Stücke von nicht mehr als 1 cm dick). Fügen Sie die Eier, den Grieß, das Mehl, den gehackten Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken (Pfeffer habe ich nicht bereut, sehr aromatisch funktioniert)
Сальтисон печеночный Gut mischen. Dies hier ist das Hackfleisch war!
Сальтисон печеночный Weiter rät der Autor erweitert in eine normale Zellophanbeutel und Faden zubinden. Ich schüttete es auf Plastikfolie.
Сальтисон печеночный Wickelte Füllung in mehreren Schichten Folie und hörst auf beiden Seiten mit der Heftmaschine. Solche zwei Bonbons bekam ich)
Сальтисон печеночный Erhitzen Sie das Wasser. Tauchen Sie in die Wurst. Sobald das Wasser kocht, dreht die Hitze und köcheln lassen unter dem Deckel zwei Stunden köcheln.
Сальтисон печеночный Die fertige „Wurst“ abkühlen und entfernen Sie über Nacht in den Kühlschrank. Guten Appetit!
Сальтисон печеночный
Сальтисон печеночный

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