Сальтисон Huhn

Сальтисон куриный Beschreibung: Für Liebhaber von Fleisch ist das gleiche!!! Lecker сальтисончик. Ja und anspruchslos in der Zubereitung.

Zutaten für „Сальтисон Huhn“:

  • Hühnerbrust Huhn — 3 Stk.
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer schwarz (nach Geschmack)
  • Knoblauch (nach Geschmack)
  • Gelatine (25 gr.) — 1 Paket.

Rezept „Сальтисон Huhn“:

Сальтисон куриный Für die Zubereitung сальтисона wir brauchen ein Paket von Saft. Mit der inneren Seite sollte es aus der Folie. Besser zu nutzen 1-Liter-Paket (Roulade wird schmal und hoch)
Сальтисон куриный Lebensmittel Gelatine 1 Päckchen (25g.)
Сальтисон куриный Die Hühnerbrust in kleine Stücke.
Сальтисон куриный In einer Tasse mischen Hühnerfleisch mit Gelatine, Knoblauch (fein zerdrückt), Salz, Pfeffer.
Сальтисон куриный In ein sauberes Paket fügen Sie das Fleisch, oben setzen ein paar Lorbeer Blätter.
Сальтисон куриный Paket setzen in eine hohe Pfanne mit Wasser. Oben auf das Fleisch legte eine kleine Dose, наполненую Wasser (damit das Paket nicht auftauchen und Fleisch утрамбовывалось).
In solch einem Wasserbad kocht das Fleisch 1 Stunde köcheln. Das Wasser in der Wanne sollte auf der Ebene von Fleisch im Paket.
Сальтисон куриный Nach Ablauf einer Stunde ein Paket mit Fleisch aus dem Wasserbad Holen. Lassen Sie bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Dann bewegen Sie es in den Kühlschrank 8-12 Stunden auf. Nachdem сальтисон зажелируется, schneiden Sie mit einer Schere das Paket und wir bekommen unser Wunder-сальтисон.

READ  Toast mit Hering

Schreibe einen Kommentar