Salzen Makrele in Salzlake горчичном

Засолка скумбрии в горчичном рассоле Beschreibung: Guten Tag)) Ausprobiert viele verschiedene Rezepte Makrelen Salzen, aber in горчичном Salzlake Makrele besonders gut. Kochzeit: 15 Minuten

Zutaten für „Salzen Makrele in горчичном Salzlake“:

  • Makrele — 2 Stück
  • Wasser — 1 L
  • Salz — 3 El. L.
  • Zucker — 1 El. L.
  • Pulver Senf — 1 El. L.
  • Pfeffer schwarz (10 Erbsen) — 10 Stück
  • Blatt Lorbeer — 6 Stück
  • Nelken — 3 Stück

Rezept „Salzen Makrele in горчичном Salzlake“:

Nehmen Sie eine Pfanne und Gießen Sie das Wasser, sobald das Wasser kocht werfen: Salz, Zucker, Senfmehl, Pfeffer schwarz Erbsen, Lorbeerblatt, Gewürznelken und Kochen für weitere 3-4 Minuten. Gurke entfernen Sie vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Während die Lauge abkühlt потрошим Makrele, schneiden Sie den Kopf, Schwanz und Flossen.
Finden jede geeignete Geschirr, Glas, Kunststoff oder Emaille. wie es Ihnen passt. Addieren Makrele und füllen Sie die sole. Entfernen Sie in den Kühlschrank für 3 Tage. Wenn Sie die Zeit zu verringern, Beizen, können Sie die Makrele in Stücke portioniert und dann den Prozess der Beizen bis Tage reduziert.
Guten Appetit!

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